首页>凯风专区>专题>荒唐的活摘谣言>活摘闹剧
“活摘”是拙劣的国际欺骗闹剧(一)
作者:韩国法轮功邪教对策委员会 · 2013-09-06 来源:凯风网

   

  法轮功捏造的闹剧

  法轮功宣称活体摘除器官,拙劣的国际欺骗闹剧!

  让我们试想一下:只看一个人写的书,只听一个人做的音乐,只接受一个人的教诲,将那个人的照片贴满修炼场内的墙壁,在他的照片面前修炼;声称在中国四川省发生地震时,因得到那个人的法身保护而存活下来,在任何困境下,都可以得到那个人的法身的保护;声称专门治疗疑难杂症,那个人甚至能够完成释迦牟尼、耶稣、孔子都无法完成的拯救;相信只有相信那个人,才能够在世界末日来临之时生存下来;那个组织的艺术团在演出尾声,将那个人的照片与菩萨的照片投射成一体,再慢慢落幕;将那个人变为佛,崇拜为主佛。

  这是不是宗教呢?

  恐怕这事幼儿园的孩子们都会嘲笑。这种幼稚无比的邪教,正在世界各地堂而皇之地活动。然而,它自己却否认说不是宗教。这是一个毫无正常思维的集团,是即便教主指鹿为马也确信不疑的集团。

  这个集团,正是法轮功(教主李洪志)邪教组织。

分享到:
责任编辑:辛木

好书推荐