首页>凯风专区>专题>荒唐的活摘谣言>活摘闹剧
“活摘”是拙劣的国际欺骗闹剧(三)
作者:韩国法轮功邪教对策委员会 · 2013-09-10 来源:凯风网

  1. 李洪志创立法轮功的目的究竟何在?

  邪教法轮功创立伊始就存在问题。它通过能够恢复健康、治疗疾病、摆脱困苦的谎言,加之声称能够施行超能力,超越现代文明和科学的夸大的神秘宣传,使无数人受迷惑而开始信奉它。它一开始就宣扬科学无用论,宣称只有法轮大法才是地球上最好的,由此惑乱民众的情绪。一言以蔽之,法轮功利用宗教施行了欺骗行为。由于发生了祸害情况,导致国家开始实施制裁,于是李洪志动员法轮功信徒围攻媒体、市政府、省政府等党和政府机关,展开了300多次示威活动。他们还动员数万人包围国家首脑所在地中南海和国务院,进行示威活动,扰乱了社会秩序,给国家安保带来了恶劣影响。

  早在此前,中国的气功团体就开始暴露出了问题。许多气功师、气功门派、以及气功功法打出神秘主义旗帜,实施欺骗行为。有时骗子伪装成气功师进行演讲,召集1000-2000人进行带功演讲,著名气功大师的讲课甚至挤爆了容纳5000人的体育馆。1979年时门票为2-5元,对于月薪30-70元的普通人,这着实是不小的钱。气功师每进行一次讲课,可收入500-1000元,相当于普通市民月薪的30倍,而且无需纳税。在李洪志活跃的1995年,气功师带功讲课的门票为10-50元,7-10天的上课费为200-500元,特别讲习会甚至高达1500元。气功师的一次讲课收入急剧升至5000至数万元。另外,若进行一次诊疗,通常收取100-1000元,气功师和气功治疗成了收入十分可观的手段。因此,很多人放弃在中国最受欢迎的公务员职业,放弃大学教授和医生职业,做专职气功师。当时只要是小有名气的气功师,无不成为富人。总之,是没有法制的天下。

  20世纪70年代,李洪志在吉林省森林警察宣传队吹小号时,违背军人禁止恋爱的严格纪律,给某个恋人写了情书,许多年后被发现。在创立法轮功后,李洪志将自己的生日改为释迦摩尼诞生之日。在气功组织的无法之地,诞生了此类无法之人,都是为了钱。

分享到:
责任编辑:辛木

好书推荐