首页>凯风专区>专题>精彩专题
白成俊:所谓的“法身”纯属子虚乌有
作者:白程俊 · 2013-10-29 来源:凯风网

  李洪志保护不了我们一般弟子。李洪志说他有无数“法身”,无处不在、无所不知、无所不能。然而,当我国政府依法取缔法轮功的时候,束手无策的李洪志却在《我的一点感想》中祈求各国政府、各界人士救救发生在中国的灾难。足见其“法身”的虚无。可是在我痴迷法轮功的时候,也相信他有法身,甚至觉得他时刻都在我身边,记得99月三月我在建筑工地干活,工友们都戴着安全帽,而我坚决不戴,当工地负责人告诉建筑工人必须带安全帽,否则不许进工地,我悄悄告诉那个师傅,我们修炼法轮功的,有师父的“法身”保护,不会出危险。结果当天下午我就被工友丢下的木棍打伤了头部。

  李洪志也没保护法轮功骨干。如果说我们一般弟子修得不好,层次不够,师父不保护还有情可原,可是法轮功骨干如朱根妹、封莉莉、李国栋、柳济南,等等,他们因为修得好才被师父提拔,既然被师父提拔了、重用了,那肯定是修的层次高的,修得层次高的,那肯定是精诚修炼的弟子,怎么也得不到师父的保护呢?

  李洪志连他的亲人都保护不了。李洪志的大妹夫李继光去年因病死亡,按说他大妹夫既是法轮功骨干,又是自己的亲人,与公与私都不敢不保护,更不该让其死亡,可事实妹夫就是撒手人寰了。

  李洪志既保护不了一般弟子也保护不了骨干,对亲人也同样无能为力,事实说明李洪志根本没有能力保护任何人,所谓的“法身”纯属子虚乌有。

  背景资料:白程俊,内蒙古呼和浩特市,1996接触法轮功,相信李洪志有无数法身,能保护法轮功习练者。可是1999年3月,因没戴安全帽,在建筑工地受伤。

 
分享到:
责任编辑:李小白

好书推荐