首页>凯风专区>专题>精彩专题
翁波:孙先生的书让我看清了真相
作者:原习练者 翁波 · 2013-12-06 来源:凯风网

  前几日,我在网上偶然看到李洪志的前妹夫孙森伦写的《我与李洪志一家在泰国的日子》一书的连载,由于曾练过法轮功,于是仔细阅读了起来。看完后,我的内心像是翻江倒海一般,感觉血液直往头上涌,想到自己十几年前因无知顶礼拜膜的李师傅,竟是一个善于伪装、道德败坏的人。

  我叫翁波,今年46岁,曾是浙江省杭州市上城区小营街道的一名法轮功痴迷者。1997年,听一些法轮功练习者介绍说练此功可祛病健身,如练得好,就能得道圆满,想要什么伸手即来,便买了《转法轮》和练功磁带,和其他练习者一起打坐、练功。为上层次、得圆满,1999年初,我与阻止自己练功的妻子离了婚。19997月,国家依法取缔了法轮功,在反邪教志愿者的帮助下,我虽认清了法轮功的邪教本质,之后不再习练,但对李洪志本人,一直以来我都觉得他有很多常人不可及的过人之处,对佛法的理解也有自己独到的见解。 

  然而这次看了李洪志前妹夫孙森伦写的《我与李洪志一家在泰国的日子》,我彻底认清李洪志的真面目,原来他其实只是个善于伪装、道德败坏的小人: 

  擅长剽窃

  李洪志在《转法轮》一书中,将法轮大法说成是超越时空、破解一切玄奥的“神法”,可孙森伦的《我与李洪志在泰国的日子》曝出,如此精深的“神法”,却是李洪志在泰国地摊上搜集有关佛道佛道宗教方面的书籍、参加许多泰国佛庙寺院道观、广泛与佛教徒接触,然后与女儿将剽窃来的泰国佛教元素七拼八凑起来的。 

  善于伪装

  《我与李洪志在泰国的日子》中写到:孙森伦发生车祸,过了18天李洪志才姗姗来迟,并装模作样用气功帮孙森伦治疗,当他发功孙林伦说没有感觉时,他“用象鸡蛋一样大小的眼珠盯着我,且脸上没有一丝笑容”,为的是逼迫妹夫说有效果。李洪志根本没什么功能,却还要在妹夫面前装成一副大师的样子,并大言不惭地说,孙森伦的所有经脉已被打通,周天已经顺畅运行,现在他已经恢复,可以下床走动了。之后,还好孙森伦在医院里按照医生的嘱咐坚持按时服用了治疗神经系统恢复的药,每天吊瓶输液,并配合进行电极治疗及推拿按摩等措施,才慢慢好转起来。如果是让李洪志发功治疗,估计命早没了。 

  热衷欺骗

  为了能推销自己的“大法”,李洪志采取欺骗的手段,以免费练功治病为借口,让孙森伦向唐人街龙莲寺道观斋堂的老人介绍“这是从中国大陆来的气功师,很有名,能为大家气功治病,疗效很好,且不收任何费用”,这样慢慢将老人吸引过来,并不知不觉中他的圈套。《我与李洪志在泰国的日子》里写到李洪志购买佛珠的事:售货的是一个十三、四岁的小男孩,每串佛珠要价400泰铢,因是代老板卖的,不能便宜。得知小男孩替老板卖货,每天固定 200泰铢收入,“做一天有一天的钱,而且老板每天是不清点货物和货款的”,于是李洪志提出“用 600泰铢买小男孩的两串佛珠,然后再单独给小男孩 100泰铢,这样小男孩就可以多得 100泰铢。为省下区区100泰铢,李洪志竟教小孩欺骗自己的老板,行为实为下作。 

  剽窃、伪装、欺骗,这些连幼儿园孩子都知道是不能学、不能做的很不好的行为,然而李洪志却做得轻车熟路,毫不脸红,不真不善的品质在李洪志身上彰显无遗,道德极为低下。邪教法轮功对社会、家庭造成的危害非常之大,幸好1999年国家给予依法取缔。我想在此呼吁善良的人们有时间都能看看孙森伦的《我与李洪志一家在泰国的日子》,擦亮眼睛,认清李洪志的真面目,让法轮功邪教无立足之地。

分享到:
责任编辑:徐虎

好书推荐