首页>凯风专区>专题>精彩专题
师父,您愿意遵“医嘱”吗?
作者:王 端 · 2013-12-10 来源:凯风网

尊敬的师父:  

  您好!  

  鄙人是贵教的一名小弟子,一直专心修炼。近日惊闻您老人家“贵体有恙”——因为操劳过度,真是忧心忡忡。作为一名弟子,“助师”就是头等大事,就是替您治病分忧助您早日重返讲台。为此我逐一对照了咱们的“法轮宝典”,对您的病情作了初步诊断,现将诊断记录向您汇报一下,希望得到您的指正。 

  鉴于师父对弟子们的反复教诲:“有病不必去打针吃药,通过练功消业就可以去病”“人在以前做过坏事而产生‘业力’才造成有病或者磨难”“唯一要真正要寻找你舒舒服服的没有病,能够达到真正解脱的目的就唯有修炼。”(《转法轮》)所以不建议您老上医院,不提倡“吃药、打针、手术”等保守治疗。 

  弟子打算采用 “去情”、“杀生”、“自焚”等咱们独有的“法轮疗伤大法”助师父祛病消灾,清除顽疾,彻底脱离苦海。希望师父能遵“医嘱”,配合“治疗”。 

  为了除病,必需“去情” 

  情是一种严重摧残弟子身心的最强“毒素”,正如师父你在《精进要旨》上所说执著于名,乃有为邪法,如名于世间,则必口善心魔,惑众乱法;执著于钱,乃求财假修,坏教坏法,空度百年,并非修佛;执著于色,则与恶者无别,口念经文,贼眼相看,离道甚远,此乃邪恶常人;执著于亲情,必为其所累、所缠、所魔,抓其情丝搅扰一生,年岁一过,悔亦晚也。”还有“修炼就得在磨难中修炼,看你七情六欲能不能割舍,能不能看淡。你执著于那些东西,你就修不出来”“任何事情都是有因缘关系的,人为什么能够当人呢?就是人中有情,人就是为这个情活着,亲情、男女之情、父母之情、感情、友情,做事讲情份,处处离不了这个情……这个情要是不断,你就修炼不了”《转法轮》由此推知师父您太过执著于人世间的名利情”了实为导致您修炼不好和屡屡犯病的大忌。 

  为了救人,必需“杀生” 

  师父,您告诉弟子:杀人是善解恶缘、是“度人升天”。说:“你们有一部分伤害的生命将在你们未来圆满的世界里成为你世界的众生,就把这件事情变成了好事了。如果被伤害的生命它知道:噢,我将去佛的世界,它会挺着脖子让你杀它,它会高高兴兴让你杀它”(《瑞士法会上讲法》);“三界与宇宙的一切是反的,所以法理也给这一层提供了适合于常人生存的反过来的理。”(《转法轮》)因此弟子认为自己的“层次”较高、有能力“度人”时,就有可能为“救度”而杀人。在弟子看来,能“救度”他人,那是最大的“善”。虽然在人间杀人是不对的,但“人间的理”与“高层的理”是反着的,在“高层”看那不叫杀人,而叫“善解恶缘”、叫“度人”。您的忠实弟子傅怡斌等人已经为“度人升天”弑父杀妻。如今,师父您允许弟子为了救你,为了度你,拿起屠刀对准你吗? 

  为了圆满,必需“自焚” 

  师父您滥用了佛教用语“圆满”一词,并频频鼓动弟子“圆满”:就是让追随的弟子飞上天,变成百病不侵的“佛道神”。在的“讲法”中,曾经屡屡提醒“圆满是大法弟子最高的修炼目标和最终的人生追求。”(《论语》1992年6月2日)“修炼的最终目的就是得道、圆满。”(《转法轮》1994年12月)弟子们等待着圆满,我也不能再等下去了。顶着压力走出来证实法的弟子是伟大的。在全面最严厉的检验中走过来的弟子也为大法在世间确立了坚如磐石的基础与大法在人间的真实体现,同时圆满了自己最伟大的位置。”(《走向圆满》2000年6月16日)正是在您的“熏陶”下,刘思影“圆满”了,谭一辉也“圆满”了,他们在天国享受着“没有病痛”的“圆满生活”,作为师父,您怎么还不过去“圆满”,早日结束病痛折磨呢? 

  俗话说,当局者迷,旁观者清,师父,你的病根就在这“不去情、不杀生、不自焚”上,为此力劝师父赶快丢掉“执著”行动起来:其实这也是到了放下最后执著的时候了。作为一个修炼者你们已经知道了、也做到了放下一切世间的执著(包括人体的执著),从放下生死中走过来了。”(《去掉最后的执著》) 那么师父您摆脱疾病的困扰,走向“圆满”的好日子真正为期不远了。 

  身为弟子的“我”还想郑重声明几句:该治病秘方是专为师父老人家的“量身定制”的,专利权只属于李洪志本人,如有雷同,纯属巧合。同时治病方案“因人而异”,为了避免日后不必要的“医患”纠纷,谢绝任何模仿行为,模仿者后果一律请自负!最后祝师父老人家“法轮庇佑,早登极乐!”。  

分享到:
责任编辑:徐虎

好书推荐