首页>凯风专区>专题>精彩专题
盗用着,并诋毁着!
作者:唐三彩 · 2014-04-08 来源:凯风网

  326,法轮功媒体大纪元中文网站赫然刊登了一则《和解声明》,说的是该网站之前因未取得马季之子马东的许可,擅自盗用版权刊登马季的作品《相声艺术漫谈》,近日已达成“和解”,大纪元中文网站表示道歉,同时从该网站完全删除所有马季作品的数字版本(见图一)。

图一:《和解声明》截图

  但就在2004底,法轮功媒体大纪元中文网站曾刊登过一篇名为《斥号称中国相声泰斗----马季》的评论性文章,说中国所有的文艺活动包括文学创作都是为政治服务的,相声段子也要歌颂共产党,在这种环境下不可能创作出好作品(见图二)。言下之意,中共治下的一切文化都是歌颂共产党、毫无艺术性的“党文化”,包括马季在内的国内艺术家所创作的作品也都是为“党文化”服务的。 

 

图二:大纪元中文网评论《斥号称中国相声泰斗----马季》截图

  但是让人不解的是,一直以宣传“神传文化”自居的法轮功媒体为什么还长期连载为“党文化”服务、有着近50年党龄的相声艺术家---马季创作的《相声艺术漫谈》呢(见图三)?难道中国大陆的的“党文化”也受大法弟子欢迎吗? 

图三:大纪元中文网转载的马季著作的截图

  其实“盗用着,并诋毁着”是邪教法轮功创始人李洪志一贯使用的伎俩,李洪志在起家之初就肆意盗用佛教术语,故意颠倒黑白、混淆是非,如“法轮、法身、法轮、不二法门、放下执着”等。而后又极力诋毁、贬损佛教,说什么“佛教中的法不能概括整个佛法,它只是佛法中的小小一部分。”、“包括所有的正教,我不能说它是邪教,它是佛传的,但都不能再使人圆满了”,令其信众弃正就邪,可见其用心之险恶和手段之恶劣。 

  “盗用着,并诋毁着”,看来邪教的招数确实很邪,但中国有句古话说得好:“多行不义必自毙”,无论邪恶的力量多么猖狂,以李洪志为首的法轮功邪教始终逃脱不了彻底灭亡的命运! 

分享到:
责任编辑:一洋

好书推荐