首页>凯风专区>专题>精彩专题
“大法弟子”拜错了神!
2014-05-14 来源:凯风网

  法轮功邪教教主李洪志曾吹嘘,他四岁时接受佛家独传大法,八岁得上乘大法,具大神通,是比释迦牟尼、耶稣还要高很多倍的佛。他的弟子——“大法弟子”对其顶礼膜拜,把李洪志的假生日——513日定为“法轮大法日”,每年这一天为李洪志寿拜,炒得沸沸扬扬。 

  事实上,李洪志的真实生日是195277日。据给李洪志接生的潘玉芳(李洪志母亲的同事)证实,李洪志父母是1951年春天相识,当年秋天由梁桂清(李洪志母亲的同事)牵线结婚。李洪志不可能出生于1951513日(他父母刚刚相识的时候)。 

 

  李丹(李洪志父亲)←←←     梁桂清(介绍人)    →→→ 卢淑珍(李洪志母亲) 

  现已查明,1951513日是李洪志改的假生日。据徐寅筌(时任长春市公安局指挥中心调度处副处长)证实,1994923日李洪志请他帮忙改生日,说是当兵复员落户时年龄搞错了。 

http://anticult.kaiwind.com/xingao/201404/23/W020140423572298191048.jpg 

徐寅筌证实李洪志改生日过程的亲笔材料

   李洪志改生日的目的是攀附佛祖。阴历四月初八是传说佛祖释迦牟尼的出生日;公历513日是泰国的佛诞日。李洪志改的生日1951513日(阴历四月初八),既吻合“四月初八”佛祖释迦牟尼的诞生日,又适逢泰国的佛诞节,可为是用心良苦、攀佛心切。 

  凯风网网友发现,不仅李洪志本人造假改生日,李洪志的弟弟、妹妹们也改生日。

  据《李洪志父亲李丹的四次婚姻》记载,“1956年,二人(李洪志父母)因感情不和分居,1962年离异。”可李洪志的弟弟、妹妹现在的生日,都是在其父母分居甚至离婚之后,如李洪志大妹李君19601111日出生、弟弟李东辉1963612出生、二妹李萍1968423日出生,明显对不上岔口。为什么造假改生日?只有一种比较现实的解释,离婚的李君以及李萍想通过改生日,使自己摇身一变为年轻、水灵的女人,哄骗原老公以外的男人,把自己嫁出去,了却抛弃老公的寂寞。而处于姐姐与妹妹之间的李东辉也只好随之改生日,否则姐姐、弟弟、弟弟、妹妹的身份无法界定。 

   

大哥李洪志自称1951年5月13日出生            大妹李君自称1960年出生  

http://data.kaiwind.com/webpic/W0201405/W020140509/W020140509314037991974.jpg 

弟弟李东辉护照显示1963年出生           二妹李萍自称1968年出生

  李洪志兄妹四人高高兴兴地改了生日,可如意的算盘忤逆了他们的父母。未婚先孕的私生子李洪志让他母亲无颜于前,离婚后再媾和生出的李君、李萍以及李东辉,让他们的父母无法解释于后。而他们父母相识、结婚以及李洪志出生都有证人,事实证明是这群忤逆父母的孩子们在撒谎。 

  可怜虔诚的“大法弟子”,每年5月13日前就吹打起来,又是祝寿、又是感恩,编造的“神迹”匪夷所思,颂扬的“媚文”麻翻世人。只可惜李洪志是攀附佛祖、忤逆父母的假神仙。“大法弟子”拜错了佛! 

分享到:

好书推荐