首页>凯风专区>专题>荒唐的活摘谣言>学者观点
“医师”遭遇“活摘” 法轮功再曝丑行
作者:晓 霖 · 2014-11-05 来源:凯风网

  近日,台北市市长候选人柯文哲发表声明,并召开新闻发布会,驳斥法轮功幕后炮制的《大屠杀》一书所述与事实不符。 

  童律师弄巧成拙,越描越黑曝真相   

  据称,此书“最能够直接呈现活摘器官犯行的证据,莫过于台大医院医师柯文哲的访谈结果。”换言之,在这一场闹剧中,柯文哲成了造谣者眼中最“直接”的“证人”。但是柯文哲反驳说:“书中讲的不是我,是穿凿附会”,他指出,书中内容三分真七分假,夸大吹牛过头。不过,好戏还在后头。1027日晚,法轮功律师童文熏试图通过脸谱替造假辩解,岂料鬼使神差,越描越黑,竟把造假过程给抖了出来,“……柯医师的证词是非常重要的,而我们的采访并没有录音。因此为求精准,我将以下的草稿先给柯医生过目。柯医师在上面签了名。我做了一些小修改。”(葛特曼注释)如此“重要证词”,却没有录音,还要精心“修改”,可见所谓的“证据”都是些什么货色! 

  闹剧狗血加乌龙,造谣者不打自招 

  更离奇的是,造谣者早已“不打自招”。此前,法轮功媒体称葛特曼的著作“得益于乔高和麦塔斯(报告)……”,麦塔斯之流因为造假曾被俄罗斯等一些国家列入黑名单,禁止入境,早已声名狼藉。换言之,法轮功曾经炮制过的有关“活摘”的“狗血剧情”得以“回炉”,作为“法轮新作”的“原料”,然后有更加“狗血”的“国际文献”新鲜出炉 ——闹了半天,所谓的“证据”原来都是经过法轮功集团的精心策划。二十多年了,李洪志的麾下真是一点长进也没有,就连造谣的手段也是毫无新意。这一次,造谣者篡改事实在前,“乌龙证人”驳斥在后,甚至法轮功媒体也一时得意忘形,无意中将操作内幕和盘托出,自曝卑劣行径。 

  李“主佛”老年痴呆?法轮功作法自毙 

  众所周知,自2006年法轮功炮制“活摘”谣言以来,其造假不择手段,不计后果,完全罔顾道德底线。然而,无论是“苏家屯式鬼话”,还是其所谓“客观”的调查,其鬼蜮伎俩一一都被国际社会识破,贻笑世人。而事实上,法轮功也已今非昔比了。随着李大勇等骨干病亡,随着李洪志的“私生子之谜”、“开房门”、“替身门”等疑云迭起,丑闻频发,士气低落,这一邪教组织早已是江河日下了。而现在的李洪志是标准的“肿神”,弟子怀疑师父“老年痴呆症”病情严重,也难怪病急乱投医,抓住任何一张牌都以为是“救命稻草”。这次炒作“活摘冷饭”,也无非是故伎重演,浑水摸鱼,企图挽回败局,也好向主子献殷勤。不过柯文哲已发出律师函。已然官司缠身、内外交困的法轮功将再度面临危机,可谓作茧自缚! 

分享到:
责任编辑:徐虎

好书推荐