首页>凯风专区>专题>荒唐的活摘谣言>学者观点
医生揭法轮功老底(图)
作者:漆 涛 · 2014-11-17 来源:凯风网

  法轮功不论是吹嘘其“神功”,还是编造谣言,总是喜欢找科学顶端人物为其服务,然而,往往是搬起石头砸了自己的脚,笔者以法轮功找来的“医生”为例,看看法轮功找了“医生”得了什么结果?

  ——外科医生柯文哲揭穿法轮功活摘谎言

  自2006年以来,法轮功炮制了所谓的“苏家屯活摘”谣言,之后不断找名人大家为其佐证,然而,国内外媒体亲自考证,“苏家屯活摘”纯属造谣,正如日本NHK、香港大公报、香港凤凰卫视于2006年4月1日,美联社、路透社、华盛顿邮报、CNN、联合早报、日本朝日新闻于2006年4月12日,相继走进苏家屯作了实地采访,都报道了以事实驳斥法轮功谣言的消息。之后,关于驳斥法轮功“活摘”的消息也不断发布。如2007年8月9日,加拿大主流媒体《渥太华公民报》发表文章,对前加拿大下院议员大卫·基尔格的所谓法轮功受迫害的报告提出了质疑,并称为“苏家屯故事”。

  近期台湾外科医生柯文哲,针对法轮功幕后运作、美国人伊桑·葛特曼炮制的《大屠杀》一书,安排办公室于10月27日声明明确表示:“书中所述‘与大陆官员接洽’或‘购买器官’之情事绝非柯文哲医师本人”,有力地地驳斥了葛特曼《大屠杀》一书中“最能够直接呈现活摘器官犯行的证据,莫过于台大医院医师柯文哲的访谈结果”的谎言。

  ——医学博士封莉莉揭穿法轮功“消业”的谎言

  头顶“医学博士”、“免疫学教授”,号称“法轮功在医学界的领军人物”,长期宣扬“法轮功在强身健体方面具有神奇功效”的封莉莉,经常要为炫耀“科学名词”、“科学发现”的李洪志修补“理论”漏洞。她奉李洪志的“经文”为最高指示。有一次,李洪志忽然心血来潮,胡说现代医学也认识到松果体主管视觉。封便花了2年时间,撰写了三篇所谓的科学论文:《“第三只眼”松果体与特异功能》、《松果体-哺乳动物的“第三只眼”求实?》、《松果体(天目)分泌的美乐托宁对健康的影响》。封莉莉不仅给“主佛”修补漏洞,还主动用“科学实验”来论证“法轮功”的"神奇"。她与丈夫夏一阳利用封工作的贝勒医学院研究所的科研条件,暗地进行多种“实验”,并在“法轮功”的媒体发表了一系列“法轮大法修炼效果的生物医学报告”:《2001:法轮大法修炼者的超常嗜中性白细胞》、《2003:“替代疗法”的分子生物学机理》等等。然而,吹嘘法轮功能“消业”治病的医学博士封莉莉却死于癌症,用自己的生命戳穿了法轮功治病消业的谎言。

   ——外科医生李英杰揭穿“神仙”真面目

  号称是“宇宙主佛”的李洪志,告诉弟子只要修炼法轮功就不会得病,身体就会变成‘金刚不坏“,然而,他自己也没有金刚不坏之躯,是外科医生李英杰揭穿假神仙李洪志的老底。

  1984年7月8日早晨李洪志突发急性化脓性阑尾炎,高烧38.9度,住进吉林省人民医院普通外科,据当时为李洪志看病的主治医生、现任这家医院副院长的李英杰介绍,当天下午做了阑尾切除手术。手术后,李洪志在医院住了10天即痊愈回家了。

  曾给李洪志做过阑尾切除手术的主治医师、吉林省人民医院副院长李英杰(右)讲述当年为李洪志确诊手术的情景。

  揭穿法轮功邪教本质的医生还有很多,仅就这三位法轮功找上门的医生,就足以让李洪志及其法轮功难看,是这三位医生证实了李洪志及其法轮功造谣、说谎不断的本性。

分享到:
责任编辑:川君

好书推荐