首页>凯风专区>视角>点击排行
全能神差点要了我的命
2014-11-27 来源:凯风网
余文平,家住江苏省沭阳县张圩乡山尖村口北组,是六塘河畔的一个美丽村落。原本儿女双全、家庭美满,然而,自从2008年秋天,余文平被骗听信全能神后,她不仅抛家弃田四处“传福音”,2012年还被诊断为白血病。医生的诊断犹如晴天霹雳,后在家人、邻里、亲友特别是村组干部的帮教下,今年6月余文平迷途知返、改邪归正,并在医生的指导下按时检查、坚持治疗,使其病情得到了有效地控制与明显缓解。

    为了弄清邪教全能神害己害人害社会的事实真相,2014年11月,笔者专程走进了山尖村,走进了余文平老人的家记述余文平老人的亲身经历、前后对比,再一次告诉我们,邪教都是打着宗教的旗号,坑蒙拐骗,害己害人害社会。凡是有常识的人们,必须擦亮眼睛、辨别真假;凡是有良知的人们,必须迷途知返、尽早脱离苦海——邪教真的沾不得。
 
    本视频由网友吴鹏提供。
分享到:

好书推荐