首页>凯风专区>专题>528二周年专题>案例回放
“末日”论害我家被毁 (图)
作者:黄碧萍(口述)洪奎(整理) · 2015-04-14 来源:凯风网

  我叫黄碧萍,今年39岁,家住四川省南充市高坪区小龙镇江东北路二段69号。中学毕业后,我常年在外务工,由于我勤劳肯干,很快在厂里做了主管。1995年,我经亲戚介绍认识了邻村的潘治军,1年后,我们结了婚,丈夫忠厚老实,是当地小有名气的建筑包工头,收入也比较高,我也再没出去务工。1998年儿子出生,我便在家相夫教子,次年,我们在镇上买了房子,一家人日子过得快乐美满。 

  2000年,表姐见我一个人在家带小孩没事,平时周末她们基督教会聚会时便把我带上,说是让我去学唱歌,几次下来,在她的引导下,我开始信仰耶稣,加入了基督教。接下来表姐姐带我去“圣浴”,说是洗去我全身的罪恶,说来也奇怪,“圣浴”之后我感觉自己真的轻松了不少。后来,我每到了吃饭、睡觉、起床前就会祷告感谢神赐予我的一切。丈夫见我每天学习《圣经》,也正好打发空闲时间,加之神让我知晓感恩,懂得礼让,从不与家人和他人争执,觉得这样也挺好,丈夫对我没进行任何干预。 

  2008年,是我信仰基督教的第八个年头。在一次聚会后,我和表姐一起回家,她神秘地说,她最近加入了一个叫“全能神”的教会,“全能神”是比我们现在信的神更强大的“真神”,也是唯一的“真神”,是真正的“救世主,“真神已经预料到20121221是“世界末日”,到时全世界只会是黑暗,地震、火山爆发等自然灾难将接踵而至,地球将毁灭。当时我半信半疑,表姐为了证实她说的是真的,便是包里拿出的几本书翻给我看,并仔细地向我“讲解”,我觉得非常恐慌,直问表姐该怎么办,表姐这时说,办法只有一个,那就是加入“全能神”教会,信仰“全能神”,才能实现我和我的家人的“末日救赎”。 

  几天后,我按照表姐的点化背着丈夫从家里拿了5000块钱作为“会费”交给了她,后来她带我来到城里的聚会点,向我介绍教会负责人及兄弟姐妹,我们这里从不问姓名,也不知他们来自哪里,只以兄弟姐妹相称。我当时想家里反正不缺钱,而且能得到“神”的保佑,自己和家人能得平安,5000块钱算不了什么。 

  后来,教会组织的活动越来越多,在也越来越少回家,更经常从家里拿钱交“会费”。后来在教会里没看到表姐了,我打听才知道是“神”派遣她到外地“传福音”去了。教会说由于“神的旨意”,需要我们全部不回家留在教会学习,我当时没多想就照做了。 

  过了几个月,我回了趟家,可能很久没见,丈夫和儿子都对我有些生疏,后来也知道了丈夫在工地上被砖头砸伤了脚,儿子也因没有管教成绩下降了不少,人也变内向了。 

  入教会后,我心里始终还是有点放不下,本想打电话给丈夫问下他的伤势和儿子情况,但教会将我的手机“统一保管”了,我将此情况向一姐妹说起,她拍了拍我说:“妹妹啊,你糊涂啊,你难道看不出这是‘神’的‘惩罚’吗?因为你对神不真诚,挂念家人,你的家人受牵连而遭此‘惩罚’。我以前也有这种情况,后来我一心求‘神’,家里一切顺利了。”听了这番话后我顿然大悟,于是再也不牵挂家人,更加疯狂的信神。 

  去年10月,我们按“教会”安排,广传“福音”,向那些“无知”的人们宣传“世界末日”就要到了,让他们来皈依“全能神”教会组织。12月中旬,我在蓬安县“传福音”时,被当地社区志愿者发现报警,执勤民警对我进行依法训诫,归劝遵纪守法,不要外出进行邪教宣传活动。但我很固执,坚信世界末日就要到了,相信“神”知道我的处境一定会来拯救我的,会惩罚那些“无知”的人,自己已经做好迎接“世界末日”的准备,天天“祈祷”“神”保佑平安无事。 

  直到20121221日这一天,一切如初,“末日”没有来,地球照样转动,社会秩序依然良好,周围的人照样生活得好好的,说明“世界未日”全是假的骗人的鬼话。这时让我大吃一惊!觉得我被“全能神”骗了!祸不单行,由于我长期信“神”传福音,对小儿子不照管,致使儿子与社会上闲杂人员打架斗殴进了少管所;丈夫因儿子违法犯罪被抓,心急如焚,在一次施工中走神从三楼摔下,我匆忙赶到医院,丈夫在病床还没醒过来,我伏在床前,看着丈夫憔悴的脸庞和浓密的白发,顿时声泪俱下,后悔自己当初怎么如此糊涂,一个幸福的家就因我痴迷“全能神”被毁了。 

   

  黄碧萍生活照 

分享到:
责任编辑:川君 晓涵

好书推荐