首页>凯风专区>专题>528二周年专题>邪教暴行
全能神信徒为见证“神”存在三度自杀(图)
作者:孙生 · 2015-04-20 来源:凯风网

    【凯风网20154月20日消息通讯员孙生2015年3月23日,清晨,江苏省泰州市医药高新区凤凰街道“好又多”超市的老板刚刚打开店门,迎接今天的第一波顾客。

  这时,一个诡异的女子跑进了店里,她既不选捡商品,也不是来找人,而是神神叨叨的晃来晃去,嘴里碎碎念着什么“要相信全能神”、“神能给你力量”之类的奇怪言论。正当大家感到莫名其妙的时候,该女子忽然掏出一把刀,向自己的右腕割了下去。也许因为是第一次割腕,伤口并不深,只是划破了表皮,可能女子自己也没料到是这个局面,她愣怔了一会。风中凌乱的人群终于反应了过来,不知谁大喊了一声“有人自杀,快报警!”听到“报警”两字,该女子迅速冲出店门,消失在长街。

  半个小时后,该女子的身影出现在主城区的“世纪联华”超市,之前的一幕再次上演。唯一不同的是,有了一次割腕经验的她,这次如愿割开了右手血管,鲜血喷洒一地。女子跌坐在血泊中,高喊“全能神”口号,后被超市员工送入医院。

  经凯风网记者了解,该女子名叫周秀春,江苏省泰州市医药高新区人凤凰街道振兴村人。几年前,周的丈夫患重病瘫痪在床,之后周便在全能神人员的引诱下加入了全能神邪教组织。据周的婆婆叙述,该周自加入全能神后,常说自己的家庭罪孽深重,丈夫的病就是“神”的降罪,认为只有向“神”忏悔,为“神”做工,才能得救。开始她觉得媳妇也是为儿子祈福,没有多想。但是从那以后,周秀春便对卧床的丈夫不闻不问,对刚上初中的儿子不理不睬,每天就是去和什么“神家儿女”“吃喝神话”,或者长期不归,外出传播什么“神的荣光”。为此,婆媳多次争吵,关系不和。

  23日下午,院方在确认病人生命无误后,联系警方,将周秀春送回家中。然而,得到救治的周秀春不但没有反思自己的荒唐行为,反而变本加厉,谋划着新一轮的极端事件,这一次她将目标转向了学校和儿童。

  3月25日,周三,清晨6时许,周秀春出现在当地塘湾小学大门口。此时,上学的高峰时段尚未来临,周秀春在学校门口来回踱步,不时向过往行人介绍全能神组织。这一异常情况引起驻校保安的注意,上前盘问其意图。周秀春对保安的阻止大为生气,责声劝诫保安“不要再作恶了”。上学潮即将到来,为防止周对学生不利,保安随即报警,并劝说周离开校门。周秀春见行动不畅,恶人先告状,大喊“有人欺负女人”。在博得路人关注后,周秀春忽然扑倒在路边花圃里,大呼“全能神”。围观的路人越来越多,周秀春神态渐渐疯狂,高举包扎好的右手,喊道“全能神,我的死见证了你的存在”,开始撕扯右手伤口,被及时赶到的出警人员制止。

  近年来,这个名叫“全能神”的邪教组织诸多罪行日渐浮出水面。和曾经轰动一时的邪教法轮功相比,该邪教的组织更为严密,行动更加诡异,执行力也更强。之前,我们更多的是了解到该组织破坏家庭、疯狂敛财的举动,但去年发生的“山东招远全能神杀人事件”,已将其暴力的倾向暴露无疑。从全国各地陆续出现的全能神自杀杀人事件来看,其信徒也正在和当年的法轮功信徒一样,已不满足于常规的信仰方式,正在走上一条更加极端的毁灭之路。

  此次事件中的周秀春,为见证所谓“信仰”三次自杀。25日当天,周扑倒在花圃之后,高呼“全能神”言论前后达30余分钟,直至声嘶力竭。在到达医院后,周秀春乘下车时机,用手抠开伤口,然而其虽面目狰狞,却仍然高呼“全能神”口号不止,竟似毫无痛觉。凡此疯狂种种,不禁让人毛骨悚然。全能神对人的精神控制及社会危害可见一斑。

23日,医院救治现场

周秀春对学校保安恶语相向

周倒在花圃中高喊“全能神,我的死见证你的存在”

周疯狂撕咬阻止其自残的警务人员

医院门口,周再次撕开伤口,鲜血遍地

分享到:
责任编辑:天蓝 晓涵

好书推荐