首页>凯风专区>专题>痴人说梦的“三退”谎言
“三退”数字都超过2亿了,师父出来走两步?
作者:王君 · 2015-05-08 来源:凯风网

   据法轮功网站上公布的权威数据,截止到2015年4月14日,全球“三退”的人数“已达二亿”。依照惯例,各地又要举行集会游行,进行“庆祝”、“声援”活动。在这期间,被法轮功媒体公开报道的就有加拿大的蒙特利尔、多伦多,新西兰的奥克兰等地,估计以后陆陆续续还会报道一些。

  “三退”向来是“法轮功”与我国党和政府斗争的一个手段,既能败坏对手的名声,又能给自己打气,还能引起西方政客的关注,可谓是“一箭三雕”,难怪大法媒体乐此不疲,每逢“三退”人数超过千万级的整数关口,都要弹冠相庆一番,还要拉上一些当地的政客现场站脚助威,哪怕人家只要对“法轮功”说两句理解性的客套话,大法媒体也要拿来当旗帜挥舞。

  自从“法轮功”在中国大陆被取缔,李洪志就恨透了作为执政党的共产党,巴不得早一天把共产党整垮。但本身又没有那么大实力,又不想回国冒险,只好通过设在海外的网站搞了一个的“三退”运动。为了鼓励这项活动,2005年2月,本来早已超龄自动退团的李洪志还煞有介事地在大纪元上发表了“退团声明”;在同年举行的旧金山法会上,李洪志更是口吐狂言,正式对外宣称“到五百万的时候就是把×党的根拔起来了”,害得众弟子像打了鸡血般的兴奋,仿佛“法轮功”重返大陆指日可待。

  如今李洪志公开发表“退团声明”已经过去整整十年了,“三退”的数字已经到了两亿,早已超过李洪志规定把×党连根拔起所需数字“五百万”四十倍,不要说将×党的根拔起来,“法轮功”企图在中国大陆寻求合法化连个影子也看不见。

  如此说来,超过“五百万”之后,“三退”数字的增加与李洪志的承诺和预言,两者之间形成了强烈的反差,两者在逻辑上形成了非此即彼:要么“三退”的数字有诈,要么李洪志的预言不准,公开的承诺不算数,两者必居其一。

  在这种情况下,李洪志应该出来走两步了,怎么着对弟子也应该有个交代不是?同时也奉劝那些热衷于借“三退”数字造声势的弟子们,你们好歹给师父留点面子吧!

分享到:

好书推荐