首页>凯风专区>专题>“心灵法门”是什么组织
妈妈,求你走出来
2015-07-19 来源:凯风网

   我的妈妈是个善良的妈妈、我的妈妈是个只会为别人着想的妈妈、我的妈妈是个好妈妈。妈妈,我这辈子不需要大富大贵,只求你走出来,不要再继续胡思乱想了。  

  不知道什么时候开始我妈开始念经了,隐约记得是去年的事情!一开始只是去庙里烧烧香,我们也很支持,求个平安!慢慢的开始念心经和大悲咒,我以为只是随便念念的,没有太在意!突然有一天说要去香港参加“卢军宏台长的法会”,回来后就说法会多么壮观,还说看到了观世音菩萨!我们看了就是灯光打出的特效,主要邻居家的阿姨和我妈一起去的,两个人信得不得了,我们说假的,她说你不相信就算了,我们也没理她!但是回来后一直说看到菩萨,还有什么灵性(鬼)问她要“小房子”。所谓的“小房子”就是卢军宏个人想出来的,念给死去的人的,这种东西念多了真的脑子要出毛病的,没鬼也变成有鬼了,真的是里面瞎七八搭的,什么鬼了神了都有!这种东西本来就是人类想象出来的呀!为的是心理上求个安慰! 

   我妈再我们家里人的劝导下,现在开始不念了,可是身边信众太多,我又要上班,不能24小时看着她,现在有时间多陪陪她,不再让她一个人寂寞乱想了。 妈妈求你走出来吧,不管多久我也不会放弃你的,我的好妈妈! 

  原文网址:http://weibo.com/p/23041814c2301410102vkr7  

分享到:

好书推荐