首页>凯风专区>专题>痴人说梦的“三退”谎言
从“三退”谎言看法轮功邪恶
作者:佚名 · 2015-07-22 来源:凯风网

  要说法轮功在经营谎言方面还是蛮拼的,那是撞了南墙也不回头,见了棺材也不落泪,特别在是经营“三退”谎言这件事上,法轮功不惜将其邪恶本质,恶毒嘴脸暴露无遗的展现在世人面前。

  数字中的邪恶 

  2013年的时候,法轮功就编造“三退”的人数已经达到了2亿多了,面对自己编造的居高不下的“三退”数字,李洪志如坐针毡,惶惶不可终日,他在其《二零一三年大纽约地区法会讲法》中,万般无奈的把“三退”变成了“四退”,来遮掩法轮功的丑态和变态。至此,法轮功编造的这个居高不下的“三退”数字该告一段落了,然而,令人没有想到的是记吃不记打的法轮功依然我行我素,不怕世人的嘲笑和讥讽,还在丢人现眼,不管不顾,飙升着自己编造的虚假“三退”数字,到现在,天知道其编造的“三退”数字又变成啥样子了。

  然而中国共产党员人数的真实的情况如何呢?据《参考消息》报道:截止2014年底,中国共产党的总人数不过是接近8800万人 。差距如此之大!法轮功编造这惊天的弱智谎言,让人一看就破。让法轮功飙升的虚假三退数字彻底崩盘。其实,法轮功飙升的“三退”数字,如同恐怖组织扔出的“人肉炸弹”,其飙升的数字越高,越显得虚假、滑稽和可笑,越具有讽刺意味和效果,越让人看清了法轮功的骗人德行和邪恶嘴脸,不仅暴露了法轮功的恶毒,也验证了法轮功的疯狂。法轮功“三退”数字这颗“人肉炸弹”在世人面前,不但没有抹黑中共,搞臭中共,反而抹黑了法轮功自己,搞臭了法轮功自己,让法轮功的邪恶本性尽见在世人面前。

 

    (图片来自网络) 

  人名中的邪恶 

  法轮功在经营“三退”过程中,肆意编造三退数字,放纵自己的邪恶,阻挠他人的信仰,污辱他人的人格,诅咒、谩骂他们劝退的人,那是,含沙射影,毒舌乱喷,口张开的比血盆还大,声称只有“三退”才能保平安,把参加共产党与共产党其它组织的人说成是被邪恶打上兽记的人。这是法轮功对他人进行的恶意诅咒和对他人人格的污辱及疯狂的人身攻击,不但违反了法律,也是对社会道德的公然挑衅和挑战。

  更令人称奇的是在法轮功的眼里什么都能“三退”。猫呀,狗呀,飞机、大炮、摩托车;苹果、瓜子、包子、勺子,甚至连魔鬼和骗子都能“三退”,拿这些乱七八糟的东西来充“三退”数字,足见法轮功的邪恶。不仅如此,法轮功把死人也拉进了“三退”名单。在法轮功飙升的“三退”数字中邪恶的“亮点”可谓不少,而且随处可见。从法轮功捏造出的“三退”数字的邪恶“亮点”中可以看到,法轮功在放纵自己的邪恶中,不管不顾,根本没有把世人的谴责、评论、揶揄和嘲讽放在眼里。这是法轮功破罐子破摔,不惜自己被嘲笑和讥讽,放纵自己的邪恶,不断制造谎言的根本原因和内在动力。

  被“三退”中的邪恶 

  法轮功经营虚假的“三退”数字完全是按照李洪志的要求去做的。为了给三退凑数,2005年2月26日,李洪志在《美西国际法会讲法》中强调说“在‘九评’以后出现一个情况,就是代表家人声明退党。个别的家人不干,‘不干不行!我就代表你退党了。’(众笑)其实他不干还真不行。”

  在李洪志授意下,法轮功在经营“三退”数字过程中,被法轮功“三退”的党员和民众不但不乏其人,而且大有人在。真是好事不干,坏事做绝。法轮功此举与那些拦路抢劫,打家劫舍的土匪没有丝毫分别。从法轮功经营“三退”过程中,我们看到了法轮功行事的疯狂和邪恶,把破坏他人正常生活,干扰他人平静生活,当成了“救人”的游戏和乐趣。如果法轮功不是内心有鬼,做贼心虚,为什么要偷偷摸摸背着人,像强盗一样强行给他人“三退”来凑数字呢?这让法轮功在经营“三退”,给他人退党过程中,无赖、无耻的邪恶本性暴露无遗。本来,“三退”是一场政治图谋,李洪志却给三退贴上了“圆满”的标签,欺骗弟子说,“三退”是为了让他们获得“圆满”。而且在经营“三退”中,李洪志和大法弟子言不由衷,体现了他们的虚伪和自私。法轮功的“三退”不是“救人”,而是一场政治图谋。在这场政治图谋中,法轮功行事之邪恶无以复加,其经营的“三退”数字不仅在国内没有市场,在国外也是徒劳的,虽然能在西方反华反共势力哪里讨到一点残羹冷炙,却遭到了西方广大民众的唾弃和嘲笑。

  法轮功经营的“三退”弄虚作假,虚张声势,不但毫无道德底线,而且全凭欺骗、捏造来骗人、唬人,一付卖国嘴脸,奴才本色,依靠充当西方反华反共势力的鹰犬来生存,并竭力掩盖其搞政治的图谋,真是机关算尽,反误了卿卿性命。

分享到:
责任编辑:川君

好书推荐