首页>凯风专区>专题>痴人说梦的“三退”谎言
离谱的造假
作者:海风 · 2015-07-23 来源:凯风网

  最近,中国新华社发布了中国共产党今年统计的党员数量是8779.3万人,比上年净增110.7万人。看到这条新闻后,我突然想到了法轮功网站首页标出的中国三退数量达到2亿多人……我的第一感觉是这似乎不准确,甚至是太夸张了!于是我又从网上查了一下团员的数量情况,根据团中央组织部公布的数据2015年全国团员的数量是8821.9万人,比上年减少27万人;少先队员约1.3亿人。综合这些数据分析来看,稍微有点数学常识的人都知道,就算是全国的少先队员都退队了也凑不够2亿啊?一个网站敢明目张胆、厚颜无耻地造假,而且是如此离谱,真堪称是大大的奇葩!

  我在想,这个组织到底是怎样编造出这么庞大的虚假数字,又怎么解释这些明显不符合事实的数字呢?网上的一些文章似乎已经给我答案:

  一是毫无顾忌的数字造假。法轮功网站在2008年11月19日刊登的明慧记者在对《欧洲法会》的报道中称:“在今年旅游旺季的五月到八月里,她就劝退了一千一百一十一人。”我们不妨一起对“瑞士的潘女士”的“成果”计算一番:潘女士每周工作5天,从五月到八月,她的有效工作时间共计为87天。87天,“她就劝退了一千一百一十一人”;这就是说,平均每天要“劝退”13.95人。请大家想一想:中国人生活开始富裕,这不假;出国旅游开始“热”起来,也是事实。但是,在现阶段,出国旅游再“热”,恐怕也“热”不到仅瑞士的一个旅游点、每天平均都能有14名以上的中国游客游览?!自诩为“真善忍”的法轮功,“真”吗?!

  二是荒唐可笑的劝退方式。“三退”最搞笑的一点是,“化名、笔名同样有效”;而且退党退团退队方法可用电子邮件、可用电话和传真、可用手机短信的方式。特别电子邮箱和手机短信,可为“三退”数字的窜升提供了强有力的“科技”支撑:邮件和短信都是可以群发的。如有必要,一个大法弟子只需用一个邮箱,以不同的名字给“全球退党中心”发成千上万的“退党”声明,退党中心的服务器会照单全收,会认可这是成千上万个人“三退”。也就是说,“三退”数字从技术上是可以随意“捏造”的,可以用并不存在的假名、化名发“三退”声明给退党中心。说句不严肃的话,这根本就是小孩的过家家游戏嘛!

  三是掩耳盗铃式的自圆其说。法轮功组织编出了一亿三千万退党数字,连法轮功组织头目李洪志也hold不住了,只好为“三退”找退路,杜撰出第四退——“退休”之说。而“退休”的含义,到了年龄谁都明白,按照中国法律,李洪志就是个已满退休年龄的人。难道退休也要劝退、也要声明一下,不会吧。查找出处,原文是这样的:在5月19日的《二零一三年大纽约地区法会讲法》上,有弟子提问:“我们究竟救了多少众生?百分比多少”?李洪志没有正面回答弟子的问题,而是这样回答的:“现在是一亿三千万中国人退了党了,中共邪党没有那么多人,是因为包括退党、退团、退队、退休的。”李洪志说的话在众多弟子看来就是“经文”,于是,一直以来法轮功大喊特喊的“三退”一下子变成“四退”了,加了一个“退休”。笔者细细想来,其实李洪志不愧是“李大师”,什么都会“圆满”,连讲了十多年的“三退”谎话都会自得其圆,为了hold住日益膨胀的“三退”天文数字,只好再加个“退休”。

  可见,法轮功网站的这些离谱的数据都是为了其组织目的而编造出来的假数字,这个网站里的那些所谓的现身说法、修炼效果等等文章的真实性就可想而知了。作为互联网消息的转播者,向网民传播这种虚假、编造的数字、消息,既是在误导网民,更是在对网民智商进行赤裸裸的贬低,这种造谣网站终将被网民所唾弃!

  参考文章网址:

    1、http://www.chinanews.com/gn/2014/05-04/6126970.shtml

  2、http://www.chinanews.com/gn/2014/05-04/6126970.shtml

  3、http://www.kaiwind.com/flgct/200901/09/t20090109_828056.htm

  4、http://www.kaiwind.com/flgct/200905/07/t20090507_827999.htm

  5、http://www.kaiwind.com/anticult/redian/stnj/201306/07/t20130607_916642.htm

分享到:
责任编辑:秀才

好书推荐