首页>凯风专区>专题>痴人说梦的“三退”谎言
“三退”之妄想症
作者:曲梅 · 2015-07-24 来源:凯风网

   妄想症,是一个医学名词,它是一种病症的称谓。从医学角度讲,妄想是思维变态的一种主要表现。妄想是一种在病理基础上产生的歪曲的信念,病态的推理和判断。如果一个人坚持的信念是错误的,甚至与社会现实及文化背景相抵触,还毫不动摇,那他便是患了妄想症。

  从这要病症特点看,法轮功这些年来不断鼓惑“三退”、编造“三退”谣言,就是一种妄想症的表现。 

  妄想欺骗伎俩放之四海皆有效 

  法轮功一直在编造“三退”谣言。自20052月成立“全球退党服务中心”后,法轮功组织的“三退”闹剧便正式出笼了。在法轮功的精心组织下,“三退”数据年年攀升,到目前,已突破了2亿人大关,真是编造谣言的成绩不菲。可惜,这些编造的虚假数据,除了那些被洗脑的法轮功分子自己相信外,有几个外人相信呢?他们这种骗人的伎俩太拙劣,数字也太不靠谱。稍有点算术常识的人就可以看出其假来。从2005112日法轮功鼓捣“三退”开始,“三退”数字从当初的几个、几十人一路飙升,到2013年已达到一亿三千多万了。这个数字与当年中共8000多万党员的人数来说,整整多出5000多万!面对这一常识性错误,李洪志不得不承认“中共邪党没有那么多人”这一事实,但随即又想企图以“退休”为借口蒙混过关,“现在是一亿三千万中国人退了党了,中共邪党没有那么多人,是因为包括退党、退团、退队、退休的。”(《二零一三年大纽约地区法会讲法》)法轮功大喊特喊的“三退”一下子变成“四退”了,令人哭笑不得。如今“三退”人数已然突破二亿八百多万人,按这一统计数字,平均每天有6.08万人“三退”!照这样的速度,大陆党员、团员、少先队员“三退”早就全部退光,一个不剩。可是,近年来,大陆党员、团员、少先队员不仅没有减少,反而还在不断增加,仅党员数量就增加到8260.2万人。 

  法轮功鼓捣出那些虚假的数字,这种欺骗伎俩它以为放之四海而皆有效,世人都会像那些被洗脑的法轮功弟子那样好骗,这完全是一种自欺欺人的把戏,是法轮功的一种妄想症罢了。 

  妄想共产党员赞同其抹黑之词 

  一般说来,要人退出某个组织,必先说服其中的成员不认同该组织。这样,才有可能动员其退出。法轮功也深知个中道理,所以它在鼓动党员退出党组织之前,先对中国共产党实行污名化,极力通过造谣、编造耸人听闻的谎言来抹黑、丑化中国共产党,从而动摇共产党员对党组织的忠诚。于是,法轮功组织在其成立“全球退党服务中心”之前的2004年,采取了大规模的抹黑丑化共产党的行动。201411月,法轮功抛出了诋毁中国共产党的“九评”言论,以借题发挥、以假乱真、散布谣言、歪曲历史等欺骗手法极力抵毁中国共产党,企图动摇共产党员对党组织的信赖和忠诚。 

  法轮功经过苦心丑化、抹黑、抵毁中国共产党后,以为已经动摇了很多党员对党组织的认同感,以为许多党员会从思想上赞同他们的抹黑之词,所以便迫不及待地开始鼓动“三退”。这完全是一厢情愿,低估了共产党员的的忠诚度,低估了共产党员对谣言的鉴别力。结果,真正“三退”的人能有几个,可想而知。这其实就是一种典型的妄想症表现。 

  妄想中共马上垮台 

  自从法轮功邪教被中国政府依法取缔后,法轮功便开始诅咒中国共产党和中国政府,一刻也没有停止过共产党马上垮台的妄想。 

  2005115日,李洪志在旧金山讲法时说:“奥运好象还得几年,邪党能不能挺到那个时候还难说,给不给它露脸的机会不是人说了算的。人类社会不是给它开创的,露什么脸?”接下来李洪志又断言:“退恶党到五百万的时候就是把邪党的根拔起来了,所以退党达到五百万的时候,中共从上到下所有的人对邪党就再也没有信心了”,“不久在中国这个社会就会出现一个状态,比如互相之间坐在办公室里、在工厂里、在商店里或坐在酒桌上、甚至是在家里朋友聚会时,大家就会说:‘你退了没有?’‘我早就退了。’‘哎呀,你们退党怎么不告诉我一声啊?’”讲得活灵活现,仿佛“三退”致共产党垮台已是现实了。事实胜于雄辩:2008年奥运会在中国成功召开,共产党没有垮台;按法轮功自己说的退党人数早已过了五百万,也没有见共产党的“根拔起来了”。总是编造“三退”谣言,预言共产党就要垮台,却总也“说了不算”,这不是典型的妄想症,又是什么? 

  看来,这法轮功邪教从教主到弟子,真是病得不轻,妄想症到了病入膏肓的程度。 

分享到:
责任编辑:紫伊

好书推荐