首页>凯风专区>专题>528二周年专题>邪教暴行
全能神害我儿子终身残疾
作者:乌云格日乐 · 2015-12-21 来源:凯风网

  我叫乌云格日乐,蒙古族,家住呼伦贝尔市新巴尔虎左旗,1975年出生。在当地乳品厂工作,爱人是一名兽医,他性格有些木讷,喜爱喝酒,对我和儿子关心很少,有时喝醉酒还会对我和儿子拳脚相加,我无法忍受,于两年前同他离了婚。好在儿子聪明而活泼,我把全部的希望都寄托在儿子的身上。

  偶遇“女基督”误入邪教

  2011年春天,刚9岁的儿子在学校和同学一起玩耍摔断了右脚踝骨,因孩子小,不想给他做手术,在当地医院简单固定后我就带着儿子坐上火车到通辽市去捏骨,在火车上遇到一位好心的大姐,她见我一个人带着受伤的儿子很不方便,帮我们打水、泡面,一路上给了我们很多的帮助,我很感激这位萍水相逢的好心人,由于我自小学习蒙文,汉语表达能力差,不会说太多感激的话,但心里对这位大姐充满了感激和信任,自然和这位大姐无话不谈了,把家里的事情以及对爱人的抱怨都说了出来,大姐说她叫王梅,她家里以前也有很多不顺心的事情,但自从信“神”后,每天都在祷告、传福音,一切都好了起来,你丈夫这样对你和孩子是因为他身上附着魔鬼,这种魔气附着在你丈夫身上,他才会变成这样,你们肯定做了很多‘亏欠神’的事情,这‘神’就是‘全能神’。只要你真心信‘神’,向神‘祷告’、‘赎罪’,请求‘神’饶恕你们,不但孩子的腿很快会好起来,而且你丈夫的性情就会转变,还会回到你们身边。听了这些话,我对信全能神还是半信半疑的,下车后王姐帮忙把我们送出了车站,我把我的详细地址也告诉了王姐,没想到也把灾难引到了家中……

  “传福音”传来的是灾难

  没过多久王姐来到我的家中,我很高兴王姐没有忘记我,热情的款待着她。王姐拿出“大难前的奉劝”、“肉眼看中国,灵眼看神迹”、“给爸妈和小妹的一封信”、“下面13个问题可以对外邦人传福音用”和“神的创造与人类败坏的起源(旧约圣经精选)”等教本,摆开架势,向我传教,教我如何信“神”。于是,我稀里糊涂的入了全能神。见我“心诚”,便每月一次到家向我“浇灌”“神”的旨意,她还告诉我一妙方,如果我能出去传福音,让更多的人信“神”,我儿子的腿会好的更快。于是,我更加坚定了信心,每天跋山涉水、不辞辛苦地进行传福音。虽然辛苦万分,但心里“踏实”,倒也觉得值得。我日日向神‘祷告’、‘赎罪’、‘传福音’希望得到神的救赎,忙的没有时间照顾还未康复的儿子。儿子小又顽皮,在玩闹时又一次伤到还没有痊愈伤处,他疼得直哭,我认为是我所做的不够,更加积极的去传福音,甚至连班都不上了。王姐也说我心还不“虔诚”,“神”没有“搭救”,还在“考验”我们。无奈之下,我只能继续下去……

  全能神治不了儿子

  可是几天后,他的脚已经肿的非常厉害了,可以明显看出腿骨已经断裂,断裂的部分正往外顶着皮肤往外鼓,好像骨头随时都可以穿破皮肤跳出来一样。家人见到这种情况,劝我马上把孩子送去医院治疗。可是我一点都不害怕,相信全能神一定会保佑孩子的,坚决不肯去医院治疗。就这样过了大半年,孩子的腿慢慢地消肿了,也变得不那么疼了,可以慢慢的走走,我心里高兴地认为是全能神保护了孩子,为他治好了腿伤。

  后来,反邪教志愿者了解我的情况后,多次找我对我进行帮助,耐心地对我进行讲解,并劝说我带孩子去医院对腿进行检查。当医生指着X 光片里弯曲的影像告诉我,孩子腿踝骨断裂部位已经错位愈合了,如果不做手术,将无法行走,即使进行手术这只脚也会跛了。儿子如期做了手术,但如医生所说,再也恢复不到正常状态了,每次见到儿子跛着脚走路,不能像正常孩子一样玩耍,我都有种说不出的心痛。

分享到:
责任编辑:炜钰

好书推荐