首页>凯风专区>专题>荒唐的活摘谣言>焦点
“活摘”是李洪志一种说不出的痛
作者:淮楠 · 2016-08-15 来源:凯风网

 

  十年前,境外法轮功组织子虚乌有炮制的“苏家屯活摘案”一经问世便被定性为谎言。然而,不甘失败的李洪志近年来仍抱着这个谎言不撒手。2014年,法轮功操纵美国人葛特曼炮制《大屠杀》一书,编造中国政府将6.5万名法轮功人员“活摘”器官,其主要证据是来自台大医学教授柯文哲的专访。2015年,法轮功媒体称,“以往的供体来自法轮功和死刑犯——广东省佛山市中医院眼科医生梁先军日前在海外追查迫害法轮功国际组织的调查通话中披露了这一重大消息”,后经证实这些消息纯属法轮功造谣污蔑。偷鸡不成反蚀米,李洪志制造的“活摘”闹剧再度让其歪理邪说成为笑谈,这种感觉让李洪志有一种说不出的痛。

  “活摘”让“消业论”成伪命题

  “消业论”一直被李洪志视为法轮功的“超常科学”。他称,“遭罪就是在还业债。”“你不得不吃一点苦,遭一点罪,把自身的业力消掉一些。”“真正除去这一难,就得消除业力了。”

  李洪志所说的“消业”好处在于:真正修炼的人除了不会得病,也不会遇到什么危险;磨难皆有因,遭罪就能消除业力了。弱弱地问一下,这“活摘”那“活摘”,假定确有“活摘”一事,这算不算大法弟子修炼路上的试炼?来自法轮功媒体的诸多报道证实,但凡被“活摘”器官的大法弟子都有一段“痛苦挣扎”的经历,说明“遇险”、“遭罪”不可避免。按照求证原理,既然“遭罪”、“遇险”,就等于“还业债”、“消业力”了。

  由此我们不难理解,弟子被“活摘”,完全是修炼路上的必修课,也是李洪志法理应有之意。相得益彰,何乐而不为!李洪志对“活摘”极度敏感,大动肝火,只能说明,“消业说”只是个彻头彻尾的伪命题。

  “活摘”让“救世论”然并卵

  李洪志常把自己说成是人类至高无上的救世主。声称,在国内外,真正往高层次上带人只有他一人在做。还称,他在每个练习者的腹部都安了“法轮”,这个“法轮”是“宇宙的缩影”,是一个能自动吸收和发放宇宙能量的“灵体”,具有“内旋度己、外旋度人”的神奇功能。甚至声称天目层次很高的人可以有穿透力,隔墙视物,透视人体。

  好笋出好竹,好师出好徒。想必众弟子在师父的熏陶下个个都是轮界好徒。因此,我们大胆猜测,对“活摘”这一问题,李洪志大可不必惊慌,他们完全可以利用师父为其腹部安装的“可收可发,可显可隐,功能强大无比”的“法轮”克敌制胜,化险为夷。因为李洪志曾宣称,“北京有个司马南你们知道吗?那个司马南骂了许多大师,就是不敢骂我,为什么呢?因为我遥距给他装了一个法轮,只不过这个法轮是逆转的。今年,司马南就得双目失明,明年,他要被汽车碾去双腿……”再说,修炼大法还能看到常人看不到的景象,不仅可以隔墙视物,还可以透视人体,人人练就这身“盖世法宝”,难道还怕来犯之敌?

  拥有“法轮”、“开天目”这两板斧,李洪志似乎应该是得心应手,可在所谓的“活摘”问题上,李洪志却束手无策。“活摘”让“救世论”然并卵,“救世论”确是无能无力呀。

  “活摘”让“宿命论”难以自圆其说

  关于“宿命论”,李洪志称,一个人不论遭遇什么境况,都是命中注定的事。他举例称,南京大屠杀、希特勒屠杀了多少人,都是宇宙天象变化带来的,一切都是神安排的。

  套用李洪志“一个人的遭遇都是命中注定的事”这句话,我们完全有理由相信法轮功弟子所谓被“活摘”也是人生中注定的事。但问题是,李洪志拥有管人类的无数法身,声称修炼的弟子只要一动念,他的法身就全知道,特别一个人遇到麻烦事的时候,就能把那些害人的东西化开。“人的命,天注定”之类的消极宿命论调怎能出自一个神迹多多的师父的口呢?弟子不理解呀!更让弟子迷惑的是,法西斯暴君血腥的杀戮行为到了李洪志嘴里竟成了“神”、“天意”!而却在子虚乌有的“活摘”问题上喋喋不休。当自相矛盾成为习惯,你会感到李洪志是多么的荒唐可笑可悲。

  古人说:“相由心生,烦恼皆自添,若为舍不得,又怎寻快乐?”李洪志口口声声称佛,却没有一点佛“放下,便得自在”的境界,却一次又一次地拿“活摘”说事,这不仅仅是利己所能解释了的。想想,李洪志活的也太伤悲了。

分享到:
责任编辑:松舟

好书推荐