首页>凯风专区>专题>荒唐的活摘谣言>焦点
面对“活摘”,弟子陷入“法理困惑”
作者:陈琦 · 2016-08-15 来源:凯风网

  10年前的3月份,法轮功媒体发表《沈阳集中营设焚尸炉售法轮功学员器官》,抛出“活摘”大谣,同年7月,加拿大两个大卫的“活摘调查报告”出炉,此报告后来几经增补,称“活摘”人数约为65000人。10年后,大卫们联手美国“捍卫民主基金会”(旨在煽动他国“颜色革命”的非政府组织)成员伊森•葛特曼又以“独立维权人士”之名抛出《新报告》,称中国活摘信仰犯器官,杀戮150万人,其中大多是法轮功学员。

  然而,对此惊耸之谣,第三方予以断然否认。美国国务院国际信息局(IIP)网站刊登《美国国务院谈中国法轮功问题》,声明“美国经派员实地查看没有发现任何证据可以支持上述报道”。中新社、日本NHK、香港凤凰卫视的记者分三批次到苏家屯进行了参访,结论是绝无此事。连海外反政府“精英”吴弘达也在民运媒体《观察》上公开发表《我对于法轮功媒体报导苏家屯集中营问题的认识及其经历》、《法轮功/苏家屯事件之我见》等文章,并给美国国会写信,认为法轮功关于“活摘”的报道不足为信。澳大利亚、新西兰权威机构通过调查也认为法轮功的指控毫无凭据。种种客观意见,扇了“活摘”谎言一记记大耳光。

  按照李洪志的高论,这些都属于“向外求”,如果大法弟子“向内找”,即向李洪志的法理去找,认真“学法”对照呢?我敢肯定,面对“活摘”,他们必然会陷入“法理困惑”。

  困惑一:若弟子真遭“活摘”,“师父法身”哪里去了?

  李洪志吹嘘:“我有无数的法身,具备我非常大的神通法力,可以展现很大的神通,很大的法力。”“你有我的法身保护,不会出现任何危险。”“我的法身已经多的无法计算了,别说这些学员,再多我也管的了。”“每个学员身后都有我的法身,还不只一个。”(《转法轮》)遭受“活摘”显然属于“任何危险”之一,请问,假如弟子真被“活摘”,“师父法身”哪里去了?难不成每个学员身后有多个师父法身保护,还避免不了弟子遭“活摘”?

  困惑二:若弟子真遭“活摘”,它发生在什么地方?

  这个问题看似奇怪——因为大法媒体说是发生在辽宁省沈阳市的苏家屯,后来则遍布整个中国——实际上不奇怪。要知道,李教主对弟子早有过如下承诺:“有人说,你在国外,能不能保佑我啊?你跑到月球上去,跑到哪去,我都能保护得了你。”(1996年8月《悉尼法会讲法》)“你跑到月球、太阳上去都没关系,我的法身都能保护。”(《转法轮法解·郑州讲法答疑》)中国也好,属于中国的苏家屯也好,都在地球的东半球,弟子并没有跑到地球以外(即使登月球、去太阳,也在师父保护范围内呀),师父咋就保护不了呢?“活摘”发生在什么地方?李洪志还真不好回答。

  困惑三:若弟子真遭“活摘”,是师父“安排”的吗?

  大法弟子真“幸福”,一切皆由师父安排得妥妥帖帖。听听师父的承诺:“你想修炼了,那么就要从新给你安排以后的路。”“作为一个修炼人,今后的人生道路会改变的,我的法身要从新给你安排的。……不能让这些事情发生。”(《转法轮》)“你们的路是我安排的”,“你们每个人……我都给你安排的非常好。”(1998年《瑞士法会讲法》)“各个方面都是非常周密的给你安排的。”(1998年《长春辅导员法会讲法》)“我们都会给你安排这一切,都会给你去妥当的安排这一切,就不用再管了。”(1998年《瑞士法会讲法》)要注意,所谓“不能让这些事情发生”,特指不让一切病死祸亡的事情发生。既然如此,试问:假如真有“活摘”这回事,是师父的“真身”或“法身”安排吗?如果是,这能算“安排的非常好”吗?如果不是,师父的“安排”高论又该如何解释呢?

  困惑四:若弟子真遭“活摘”,“法轮保护”作何解释?

  大法弟子的生命保护伞是“多套件”,有一个硬件叫作“法轮”。“法轮”是由师父“下”在小腹部,这东西十分了得。用李的话说,“法轮是宇宙的缩影,具备着宇宙的一切功能”,“它就是这样一种旋机”,“常转不止”,能够自动地“演化所需要的能量”、“发放能量”,强身护体。“法轮”还与师父时刻保持信息和能量的沟通,能够随时得到师父保护:“你真正作为一个修炼的人,我们法轮会保护你。我的根都扎在宇宙上,谁能动了你,就能动了我,说白了,他就能动了这个宇宙。”(《转法轮·法轮大法的特点》)却原来,“法轮”连着师父的“根”。既然如此,试问“主佛”,那些被“活摘”的弟子难道没给下过“法轮”?

  困惑五:若弟子真遭“活摘”,“地狱除名”该作何解释?

  李洪志曾经拍着胸脯向弟子打包票:“早期我就对你们讲过,我把大法弟子每个人都在地狱里除了名了,常人人人都在那里的名册中有名。”(2006年《洛杉矶市法会讲法》)真够牛的!迷信的说法,阎罗王要谁死,就让专管生死的判官在“地狱”名册上将其名字一勾,立马就有“索命鬼”拿钩子将此人的真魂勾去。现在“大法师父”早替弟子将名字从死亡簿上抹除了,弟子应该绝对没有性命之虞的。然而,据大法媒体说,苏家屯集中营6000大法弟子,竟然有三分之二死于“活摘”。请问“主佛”,你替这些“受害”的弟子办过“地狱除名”手续吗?无论回答“办过”还是“没办过”,怕都是交代不了的。

  困惑六:若“活摘”为真,师父为何不“点化”弟子大显“功能”?

  这个问题涉及两个“轮理”,一是“点化”说:“当一个修炼的人将要遇到麻烦事的时候,我的法身会给你把这些东西化开,不让出现,也会点化你。……他可能会在你眼前显现出来告诉你什么,也许让你听到声音。”(1996年《悉尼法会讲法》)一是“功能”说:“大法修炼功能出的最全面”,“很多弟子都能在正念中随心所用,几乎是用什么有什么”(2001年《什么是功能》)。关于“弟子神通”,李举了二例。一个是:“如将迫害大法弟子的邪恶坏人定住,只说一声‘定’,或者说‘你站在那儿别动’,或指着一群坏人,就一定动不了,过后想一下‘解’就解除了。”另一个是:“对于那些没有人性的邪恶之徒……可使用意念指挥──叫其干什么,邪恶的坏人就会干什么。”这两个“范例”的模仿件在大法官网上泛滥成灾。既然如此,当弟子遇到“活摘”这种麻烦时,师父为何不“点化”他们大显“功能”呢?要知道,这神奇的“定身术”和“意念指挥”,二者用其一,“活摘”又岂能成功?

  困惑七:既然苦于无法证明“活摘”为真,师父为何不动用“天目”取证?

  现如今,“活摘”早成国际笑话,成了“‘轮媒’是造谣机器”的铁证。作为大法师父,总是让弟子“讲真相”,可弟子一讲到“活摘”,总被人们以“拿出证据来”挡回去。大卫们也为“找到目击证人的可能性微乎其微”而伤透脑筋。兴许证据被“邪恶”藏了起来了吧。然而,取证不应成为问题,只需法力无边的“宇宙主佛”动用“天目”,便可一切OK。君不闻,“主佛”有语:“肉眼通、天眼通、慧眼通、法眼通、佛眼通,这是天目的五大层次。……如果开到天眼通以下,你会出现常人所认为的特异功能,你会隔墙看物、透视人体。”(《转法轮》)当然,弟子只能由师父给“开到慧眼通”,可师父应该能够达到最高的“佛眼通”,至少也是“法眼通”吧。试问,有此“神目”,“活摘”的证据还能藏得住么?问题是,值此大法媒体被常人痛斥为“造谣公司”之际,大法师父为何不动用“天目”为“活摘”取证呢?“不为”乎?“不能”乎?本就无证可取乎?

  ……

  困惑太多,无法尽述。不过,仅此数问,无所不知、无所不能的“宇宙主佛”能够答上来么?

分享到:
责任编辑:天平

好书推荐