首页>凯风专区>今日推荐>2018
广东博罗县礼佛禅寺开展“拒绝邪教•守护幸福”宣传
作者:惠博 · 2018-12-25 来源:中国反邪教网

 

宗教界人士反邪教。

  12月18日,广东省惠州市博罗县礼佛禅寺举办主题为“拒绝邪教•守护幸福”反邪教宣传。县政法委干部向宗教界人士和信众宣传反邪教知识,对邪教的特征、骗人手法、主要危害等进行了讲解。活动以悬挂横幅、摆放展架、发放宣传品、现场宣讲及倡议、签名承诺等形式,向在场及线上民众宣传如何预防、抵御邪教的知识。

  

宗教界人士踊跃参与“拒绝邪教•守护幸福”签名承诺

  活动中,礼佛禅寺佛真法师作为代表宣读了《关于宗教界积极参与反邪教工作的倡议书》,他倡议大家积极参与反邪教工作,辨清宗教与邪教的区别,以宗教反对邪教,弘扬正信,坚持正行,防范和抵制邪教的渗透、侵蚀,协助党和政府依法治理邪教,开展反邪教教育宣传,参与到对邪教受害者的教育转化工作中。随后,现场宗教界人士踊跃参与“拒绝邪教•守护幸福”签名活动、一致表示愿意成为反邪战士形象代表,以实际行动来担当社会责任,充分发挥宗教界在防范和抵御邪教中正本清源、扶正祛邪的积极作用,为有效遏制邪教发展和蔓延、实现国家长治久安贡献力量。 

   

  群众签名。

分享到:
责任编辑:辛木

好书推荐