首页>凯风专区>今日推荐>2020
浙江省金华市婺城区结合“消费促进月” 活动开展反邪教宣传
作者:婺星 旭阳 · 2020-03-25 来源:中国反邪教网

  3月21日上午,浙江省金华市婺城区委书记蔡艳宣布:“情满婺城·美好生活” 消费促进月在西市街商圈永盛购物广场正式启动。由婺城区委政法委、区反邪教协会组织的婺城区反邪教志愿者带上反邪教宣传资料和宣传物品参加了活动。

 

区委书记蔡艳宣布:“情满婺城·美好生活” 抗疫反邪消费促进月正式启动

  自疫情发生以来,婺城全区上下众志成城、共克时艰,夜以继日,全力战“疫”,取得了疫情防控的阶段性成果。截至目前,婺城已经连续61天疫情“零新增”,疫情防控态势不断向好。同时通过局长招工、高铁专列接亲、网上农交会、云上茶花节等创新载体,打出复工复产组合拳,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,努力实现全年经济发展目标任务,决战决胜高水平全面建成小康社会。

 

区委领导和商家负责人参加抗疫消费促进月启动仪式

  启动仪式结束后,蔡艳一行走进永盛购物广场各个商家,身体力行作示范,带头购物促销费,引导广大市民科学理性消费。在出示健康码、测温后,蔡艳等区领导走进西西弗书店,并与商家负责人进行了视频交谈,询问相关经营和防疫情况,勉励商家增强信心,抓好防疫,以更好的质量、更优的服务,来吸引更多的顾客进店消费。在书店,经过一番精心挑选后,每位区领导都通过手机扫码付款,购买了心仪的书籍。希望市民走进商圈,通过理性、适度的消费,激活生产,加速经济社会发展回归常态,共同携手助力婺城经济发展,助力“美好生活幸福城”建设。

 

蔡艳等区领导走进书店购买籍带头购物促销费,引导广大市民科学理性消费

  活动中,反邪教志愿者们穿梭在购物人群中,把印有反邪教警示教育知识的宣传册、折页、印有反邪教警示教育内容的袋子、茶杯等物品分发给商家和购物人群,为商家和购物人群送上了一道道丰美的反邪教法制大餐,让大家记牢反邪教。当天,共发放反邪教宣传资料4600多份,营造了西市街购物商圈浓厚的识邪防邪拒邪反邪氛围。

 

向商家和购物人群分发反邪教宣传册、折页、袋子、茶杯等物品

  这次消费促进月活动的启动,是向全区人民发出一个信号:大家在做好自身保护的基础上,走进商圈购物消费、助力发展,让生产生活秩序回归常态,让人民生活更有幸福感。

 

展版、横幅向商家和购物人群进行反邪教警示教育

  据悉,本次活动的主题是“抗疫情、促消费、助发展”,活动时间为3月21日至5月7日,为期一个半月。

 

区委政法委负责人动员反邪教志愿者在活动中做好反邪教宣传工作

  婺城区委政法委相关负责人表示,针对疫情期间境内外邪教组织乘机滋扰生事及往年发生邪教分子在商圈购物市场散发反宣品事件,我们一方面致力于坚决打赢疫情防控阻击战、一方面决不让境内外邪教组织在婺城区商圈购物市场乘机滋扰生事。

分享到:
责任编辑:徐虎

好书推荐