首页>凯风专区>今日推荐>2020
内蒙古呼和浩特市:青城同心战“疫”
作者:杨东升 · 2020-03-30 来源:中国反邪教网

  为团结凝聚广大群众和反邪教志愿者坚定不移地贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,把中央、自治区党委和市委的决策部署落到实处,防止邪教组织干扰破坏,坚决打赢疫情防控的人民战争,内蒙古呼和浩特市委政法委、反邪教协会在疫情期间组织开展反邪教宣传活动。

 

  呼和浩特市委政法委、反邪教协会组织工作人员和志愿者身穿红色“反邪教志愿者”马甲深入基层开展反邪教宣传教育,在社区、机关、街道、乡村发放反邪教宣传单、反邪教倡议书及书包等,并耐心回答过往群众对反邪教有关知识的咨询。引导过往群众崇尚科学,反对邪教,关爱家庭,珍惜生命。

 

  通过此次宣传活动,向群众揭发了邪教的丑恶嘴脸,坚定了群众远离邪教防控疫情的决心,相信你我同行,在党和政府的坚强领导下,疫情的阴霾终将过去,明媚的春天必会到来,青城无邪,战疫必胜!

 

分享到:
责任编辑:徐虎

好书推荐