首页>凯风专区>今日推荐>2020
内蒙古根河林业局反邪教协会打好防疫“反邪”两场阻击战
作者:刘伟 · 2020-03-31 来源:中国反邪教网

  自疫情发生以来,内蒙古大兴安岭重点国有林管理局根河林业局反邪教协会主动作为,积极参与到疫情防控阻击战中。为防止邪教组织利用疫情散布歪理邪说,干扰破坏疫情防控工作,根河林业局不断加强反邪教宣传教育,提高职工群众防范意识,全力以赴做好疫情防控和反邪教宣传工作。

 

 

  林业局反邪教协会工作人员在做好小区疫情防控工作的同时,通过单位微信工作群转发疫情期间防范邪教宣传内容,在小区入口悬挂反邪教宣传横幅、摆放宣传展板,向出入群众发放反邪教宣传单和突发事件应急指南等多种形式开展反邪教宣传活动。

 

  根河林业局反邪教协会系列宣传活动,不仅引导广大职工科学认识疫情、防控疫情,还进一步筑牢了群众防邪拒邪思想防线,确保打赢疫情防控阻击战。

 

分享到:
责任编辑:喜欢

好书推荐