首页>凯风专区>今日推荐>2020
安徽繁昌县:千树万树桃花开 反邪宣传迎客来
作者:王玉宏 · 2020-04-08 来源:中国反邪教网

  阳春三月,芜湖市繁昌县平铺镇春意盎然,满山桃花盛放,疫情缓解,人们纷纷走出家门踏青赏花。3月21日,繁昌县平铺镇举办“2020年第六届乡村旅游桃花节”,平铺镇综治中心联合镇派出所、司法所、志愿者协会在桃花节现场开展了以“倡导科学防疫  抵制邪教渗透”为主题的反邪教宣传教育活动,防范不法分子利用新冠疫情散布“歪理邪说”。

  活动现场悬挂反邪教宣传标语,摆放反邪教宣传展板,设置了反邪教宣讲咨询台,向来往游客发放《反邪教促和谐保平安宣传手册》和口罩等小礼品,让游客在畅游花海美景的同时,提高对邪教造谣和反宣活动的警惕性,自觉抵制邪教侵蚀。活动现场共发放宣传手册及小礼品2000余份,游客纷纷表示积极响应党和政府的号召,既要防范病毒,也要防范邪教,平安美好来之不易,共创和谐幸福生活。

 

乡村桃花节上反邪教来宣传

 

工作人员给老乡们讲解反邪教知识

 

扫码领取口罩等小礼品,反邪教宣传台前人来人往

分享到:
责任编辑:徐虎

好书推荐