首页>凯风专区>今日推荐>2020
反邪禁毒防诈骗 栖霞街道在行动
作者:张 鹏 · 2020-04-09 来源:中国反邪教网

    邪教、毒品、网络诈骗的危害性不言而喻,轻则造成人们钱财损失,危害身心健康,重则破坏社会和谐、家庭美满,危及生命,诱发各类犯罪。

  疫情当前,为进一步巩固反邪教、禁毒、防网络诈骗工作实效,扩大宣传覆盖面,南京市栖霞街道一手抓防疫,一手抓防范,积极开展防范邪教、禁毒暨防范电信诈骗普法宣传活动。通过采取社区微信群宣传、张贴宣传画、发放宣传手册、电子屏播放警示教育片等方式,增强了辖区居民的法治意识和防范邪教、防范网络诈骗犯罪、远离毒品的意识和能力,切实筑牢了防范打击电信诈骗、邪教思想侵蚀及毒品危害违法犯罪的坚固屏障,为创建平安和谐街道打下了坚实的基础。

22.jpg 

  社区微信群宣传

微信图片_20200330093104.jpg 

张贴宣传画

银矿3.jpg 

张贴宣传画

fd666fe88c1966fee99ca86350631f48.jpg 

发放宣传资料

7.jpg 

电子屏播放警示教育片

10.jpg 

电子屏播放警示教育片

  保一片净土,守一方居民。南京市栖霞街道将继续秉持守土有责、守土尽责、守土担责,继续深入推进各项打击违法犯罪工作,在全街道范围内形成反邪教、禁毒、防电信诈骗工作的高压态势,努力打造“无邪无毒,安全稳定”的社会环境。

分享到:
责任编辑:喜欢

好书推荐