首页>新闻热点>体育新闻
小丁已签山东是假新闻 2点是回归主导因素
2020-05-15 来源:闪电体育资讯

山东西王男篮全队近日一直在省体育局大本营进行备战,全队一共16人,老将张庆鹏今日归队,将参加球队的备战训练,刘大鹏则是继续缺席,至于今日坊间盛传的“丁彦雨航已完成签约”一事,自然是不折不扣的假新闻。

关于丁彦雨航的现状,在五一之前,他来到济南,与俱乐部方面进行了面对面的沟通,之后没有了下文,山东男篮对于此事的态度很明确:“欢迎尽快归队,希望小丁早日康复,早日回到队内,这对中国篮球、山东篮球和小丁本人都是好事。”就目前来看,丁彦雨航与山东男篮的“回归”大戏,还在继续上演,未完待续。其中,身体健康和合同情况也是最重要的方面。

据悉,目前CBA公司关于赛会制的分组也已经敲定,东莞赛区有广东男篮、苏州肯帝亚男篮、山东男篮、天津男篮、四川男篮、深圳男篮、福建男篮、吉林男篮、山西男篮和北控男篮,比赛场馆为广东队主场东莞银行篮球中心。青岛赛区有青岛男篮、广厦男篮、浙江男篮、辽宁男篮、同曦男篮、新疆男篮、北京男篮、上海男篮、广州男篮和八一男篮,比赛场馆为青岛队主场青岛国信体育中心。

关于CBA具体复赛的时间,目前各队是按照6月上旬重启进行准备,现在尚未收到“21天后开赛”的官方消息。因此,备战不停歇,却无明确开赛时间,即便开赛,全华班重启也是当下最现实的选择。

 

分享到:
责任编辑:佳梦

好书推荐