首页 > 百科博览 > 民俗民风
高三学生要警惕进这3所野鸡大学是浪费时间
2020-05-16 来源:教育思享

  高考可以说是千军万马过独木桥,每个人都想踏进大学的大门,实现自己的大学梦,去过自己心中理想美好的大学生活,但正是因为这种渴望,学生对很多大学的实际情况并不了解,盲目报考,最终发现自己考上的大学完全不是正经大学,自己梦想中的大学生活也因此而破灭。所以,现在正在考大学的学生一定要去了解清楚大学的情况,不要等到无法挽回的地步再去追悔莫及。 

  河北作为高考大省,教育资源可谓顶端,师生资源也是无可挑剔,但就是这样一个高考大省,却存在着很多野鸡大学,上了也是白上,所以不要以为河北省的大学都是好大学,那些野鸡大学正是由于人们的这些盲区,才得以忽悠许多大学生。下面就是为大家找到的河北省的几所野鸡大学,即将高考的考生们赶紧看一下吧。 

  1.北方经济管理学院

  各位忙于学习的高考生们千万不要被他的名字所迷惑,听起来经济管理好像很厉害的样子,但其实它是一所虚假大学。各种野鸡大学正是用这种方法哄骗许多考生报考的,经济类专业一直都是很难考的,报考的人也有很多,录取分数线也很高,每年都有很多考生考不上自己心仪的金融专业。

  所以这种大学在报考时一定要小心谨慎,报考志愿时一定擦亮眼睛,不要因为名字而盲目报考,毁了自己的大学梦!

 

1 2 3
分享到:
责任编辑:马朝艳