首页>凯风专区>今日推荐>2020
江西抚州积极开展“社区+反邪教”宣传活动
2020-05-30 来源:中国反邪教网

  4月10日上午,江西省抚州市反邪教协会积极会同抚州市高新区综合管理执法局、高新区721社区开展“社区+反邪教”宣传活动,旨在切实提高社区居民群众的反邪教意识,增强他们对邪教罪恶本质的认识,增强抵御邪教侵蚀的能力。

  活动现场,反邪教志愿者、执法局干部、社区干部通过现场宣传、悬挂横幅、摆放宣传展板、发放宣传单、环保袋、抽纸以及开展现场扫码关注相关微信公众号(“中国反邪教”“赣韵网”和“凯风抚州”)有奖活动等形式,向群众普及反邪教知识,使广大群众进一步了解邪教的危害,倡导大家“珍惜生命、远离邪教”,同时引导群众正确科学防控疫情。

  现场气氛热烈,居民踊跃参与,积极主动了解什么是邪教、遇到邪教应该怎么做。听完反邪教志愿者的讲解后,许多居民深有感触,决心争当反邪先锋。

  此次宣传活动散发各类宣传资料物品达3000余份,有效提高了广大群众防邪反邪能力。大家纷纷表示将会从自身做起,还要带动周围的亲戚朋友一起自觉抵制邪教的侵蚀和渗透,主动检举、揭发邪教的违法犯罪活动,争当反邪先锋,为维护家庭和谐、促进社会稳定尽一份力。

   

   

   

分享到:

好书推荐