首页>新闻热点>体育新闻
热身-4国脚+费莱尼缺阵新星双响 鲁能3-0永昌
2020-06-01 来源:国内足球综合


北京时间5月31日下午五点,山东鲁能与石家庄永昌在济南基地内进行第二场热身赛。最终,依靠刘超阳、吴兴涵等人的出色发挥,鲁能3-0大胜永昌。最近几天,石家庄永昌队一直在鲁能训练基地内训练,调整状态。根据转播镜头来看,肇俊哲、李金羽悉数现身主席台观战比赛。

此役,蒿俊闵、金敬道、刘彬彬、王大雷四位归队的国脚,包括外援费莱尼,均未登场。永昌方面,苏祖、奥斯卡、穆尼奇领衔出战比赛。

比赛第26分钟,刘超阳进球,鲁能1-0领先永昌。下半场第52分钟,刘洋左路持球突破后传中,禁区刘超阳头球一顶,皮球打到防守球员身上弹入球网,鲁能2-0领先。比赛第58分钟,吴兴涵禁区内头球破门,鲁能3-0永昌。

据悉,鲁能初步计划6月6日与来访的泰州远大在济南基地内进行一场热身赛,这支中甲新军的主帅正是泰山队球迷的老熟人殷铁生。

同时今天有消息说,由于佩莱、格德斯、卡达尔三名外援均未归队,鲁能方面有意引进前天海外援前锋莱昂纳多。上赛季莱昂纳多效力天津天海,出场11次1球1助攻,但尚未有官方说法。

鲁能泰山队首发:

门将:20-韩镕泽;

后卫:6-王彤、31-赵剑非、5-郑铮、39-宋龙;

中场:36-段刘愚、30-莫伊塞斯、45-姚均晟、17-吴兴涵;

前锋:38-刘超阳、11-刘洋;

替补:3-刘军帅、24-齐天羽、41-吴雷、16-李海龙、18-蔺国玉、7-郭田雨、40-李冠希、13、张弛、47-罗安东、1-孙启航、34-黄聪、28-陈科睿。

石家庄永昌首发:

门将:邵璞亮;

后卫:廖成坚、苏祖、王鹏(小)、郑致云;

中场:王子豪、邓宇彪、王鹏(大)、臧一锋;

前锋:奥斯卡、穆里奇;

  替补:刘子铭、陈蒲、罗穆洛、马修斯、朴世豪、杨云、马冲冲、陈曾、李金阳、曹轩、杨一鸣、韩锋、孙建祥、卢瀚涛、郭芸奇、陈子桐。

分享到:
责任编辑:佳梦

好书推荐