首页 > 百科博览 > 衣食住行 > 饮食
成都美食名天下 到成都不能错过的10大小吃
2020-06-01 来源:瘦猴厨房

“和我在成都的街头走一走,直到所有的灯都熄灭了也不停留。你会挽着我的衣袖,我会把手揣进裤兜,走到玉林路的尽头,坐在小酒馆的门口......”每当听到赵雷的这首成都时,我就恨不得立刻飞到成都,在大街小巷里逛一逛,再来到小酒馆里坐一坐。

成都美食名天下,来到成都一定不能错过的10大名小吃,款款沁人心

成都,是一个足够休闲的城市,是一个空气中都飘散着麻辣味的城市,是一个让你来了就不想离开的城市。正如赵雷在歌词中写的那样:“成都,带不走的只有你”。这是有多么的不舍呀。来到成都,会有很多理由让你爱上这座城市,但是最让你念念不忘的一定是成都的美食。都说成都是吃货们最理想的天堂,这句话一点也不夸张。成都美食名天下,来到成都一定不能错过这10大名小吃,款款沁人心。让瘦猴带您一起寻梦巴山蜀水。

1 2 3 4 5 6
分享到:
责任编辑:佳梦