首页>新闻热点>体育新闻
鲁能再胜泰州远大 U19红队泰山队基地集训
2020-06-06 来源:国内足球综合

下午,山东鲁能与中甲升班马泰州远大在基地内进行了第二场热身赛。最终,鲁能以2-1再胜对手,取得背靠背热身赛2连胜。第24分钟,文超先入一球;半场补时阶段,刘洋任意球扳平比分;第79分钟,张弛轰入世界波,锁定胜局。

本场比赛中,鲁能痊愈的外援费莱尼依旧未复出,传闻中的天海旧将莱昂纳多也没有出现在比赛中,看上去依旧没有确定加盟泰山队。

此役,山东鲁能首发:

14-王大雷、3-刘军帅、11-刘洋、17-吴兴涵、18-蔺国玉、36-段刘愚、38-刘超阳、33-金敬道、21-刘彬彬、24-齐天羽、28-陈科睿

泰州远大首发:

1-董雷、13-李世洲、21-文超、31-沈龙元、6-吴洪洋、3-刘君鹏、7-托西奇、16-杨贵炎、28-王强、15-盛鹏飞、17-张润豪

另外:

6月5日下午,山东鲁能泰山足球学校党委书记、常委副校长刘宝玉,副校长李学利,技术总监西蒙来到C2球员公寓楼前,为即将奔赴山东鲁能泰山足球俱乐部训练的学校U19红队送行。

技术总监西蒙指出,要想成为一名职业球员,就要始终相信自己,敢于为梦想牺牲,并以C罗等精英球员为学习榜样,提高职业素质,全力以赴兑现自己的天赋,早日在中超赛场上看到大家的身影。              

分享到:
责任编辑:朝艳

好书推荐