首页 > 百科博览 > 衣食住行 > 饮食
减脂5大主食:土豆不是第一燕麦饱腹感最强
2020-06-06 来源:腾讯网美食

一到夏天,出门碰见老熟人,见面的第一件事就是说:诶?你怎么又瘦(胖)了?相比于胖字,我更喜欢听到熟人说瘦,所以减肥瘦身,是女人追求一生事业。对于减肥的人来说最痛苦的就是不能随便吃吃喝喝了,很多人想要瘦下来而开始节食甚至不吃不喝,这样的减肥方法肯定是不行的!想要瘦还是得吃,至于主食的选择上,肯定是热量越低越好!

我们的身体需要碳水、蛋白质和脂肪三大营养元素,并且缺一不可。其中的碳水主要指的是主食,虽然碳水在三大营养素里,它的热量不是最高的,但是往往摄入量是最高的,那么适合减肥的主食都具有哪些特点呢?

第一,吃了更容易饱。

第二,吃了不容易饿。

第三,对比同等单位的热量更加低。

对此网友也列出了五大瘦身主食,而大家经常吃的土豆并不是排在第一位的,让我们来看看能帮助你清肠刮油五大主食都有那一些吧!

1 2 3 4 5 6
分享到:
责任编辑:朝艳