首页>新闻热点>热点新闻
第三届进博会签约展览面积已超规划面积9成
2020-06-07 来源:中国新闻网

中国国际进口博览局副局长、国家会展中心(上海)董事长孙成海6日说,第三届中国国际进口博览会即将进入倒计时150天,目前各国企业报名踊跃,签约展览面积超过规划面积的90%,部分展区已趋饱和。

当天,在中国国际进口博览局、青浦区政府和进博会主会场国家会展中心(上海)主办的“品进博、逛国展、赏灯会”主题活动开幕式上,孙成海作上述表示。他说,举办“品进博、逛国展、赏灯会”主题活动,是响应上海市促进夜间经济发展的具体举措,也为广大上海市民走进国家会展中心、感受进博会氛围创造机会,进博会参展商和采购商可以以本次主题活动为平台,展销优质产品,开展供需对接。

活动当天,数万名市民齐聚国家会展中心(上海),体验特色美食、感受中外歌舞与动感电音的美妙融合,以及丰富多彩的文创市集。近五十家进博会参展商带来了数百种进口商品,并以超低“惊喜价”销售,让现场消费者实实在在地感受到了“嗨购”海外名品的畅快。

分享到:
责任编辑:梦月

好书推荐