首页>凯风专区>今日推荐>2020
四川省反邪教协会赴宜宾参加集中宣讲活动
作者:费凡 · 2020-06-15 来源:中国反邪教网

6月9日,四川省反邪教协会专家委员会冯主任、杨秘书长携讲师团一行,应宜宾市委政法委、市反邪教协会邀请,参加宜宾市反邪教警示教育宣讲活动宗教专场、宜宾市工职校专场活动。

上午的宣讲活动在翠屏区会务中心开讲,讲师团黄老师与到会的区县各机关单位、各大宗教界代表、学校代表近200人分享了关于“宗教信仰正与邪”的相关知识。

下午的宣讲活动在宜宾市工职学校开展,讲师团孟老师以《相信科学 远离邪教》为题,深入浅出地给参加活动的教职工、学生介绍了邪教的定义、邪教的由来、如何辨识、防范邪教等知识。

此次活动将持续一周,省反邪教协会讲师团将赴宜宾市翠屏、南溪、珙县、筠连等区县开展反邪教集中宣讲,也是继“宜宾市反邪教警示教育网络宣讲课”“视频课”后的又一次集中宣传活动,必将进一步织密防邪网、筑牢防邪墙,夯实反邪教社会土壤,维护社会和谐稳定。

分享到:
责任编辑:力枫

好书推荐