首页 > 百科博览 > 衣食住行 > 饮食
第6种美食富含类胡萝卜素 可增强免疫力
2020-06-17 来源:行者聊美食

民以食为天,享受美食是所有人都喜欢的一种体验。而不同的地方,不同的环境,不同的文化和风俗习惯,孕育出千姿百态、形式各样、风味各异的各种美食。今天小编给大家介绍6道营养早餐美食,盘点各类早餐,还是中式早餐受欢迎,第6种美食富含类胡萝卜素,可增强免疫力,希望大家喜欢并从中受益。

葱油卷火烧

准备食材:主料:面粉1500g;辅料:油、盐、酵母、温水、葱花各适量。

做法步骤:

1、发面,面粉加酵母加温水揉成硬软合适的面团于温暖处发酵,把葱花准备,面发到三倍大,里面的蜂窝非常多,发好的面放案上用力揉,揉至光滑细,擀成一张大长饼,撒上小许盐,一定要撒均匀,淋上小许油,再撒上葱花,卷起来,卷成长圆,间隔等距离切开;

2、拿起一块把两个头往中间收,用手掌按一下成火烧型, 全做好了放在温暖的地方二次醒发20分钟;

3、平底锅加小许油烧热,放入火烧烙至两面金黄,再放到蒸锅里蒸15分钟即可食用。

1 2 3 4 5 6
分享到:
责任编辑:梦月