首页>凯风专区>今日推荐>2020
一对痴迷婆媳婆婆“消业”命赴黄泉
作者:侯春霄 · 2020-06-18 来源:中国反邪教网

邪教能把人带到多么歪的邪路?

对于这个问题,新晃县兴隆镇新村的人们深有感触,因为村中发生过一起邪教“法轮功”害人的案例。

这个村里曾经有一对亲如母女的婆媳,婆婆因为体弱多病,在儿媳的引领下练起了“法轮功”。婆婆痴心“修炼”,媳妇真心诱导,婆媳一心指望“师父”帮忙“消业”,把婆婆身上的大病小灾祛个干干净净。不成想婆婆因为拒医拒药,旧疾不去反倒添了新病。又因为错过最佳治疗期,最终竟在“修炼”路上命丧黄泉。

这对婆媳,婆婆叫唐兰凤,媳妇叫袁群芝。

唐兰凤去世的时候才55岁,那天是2003年的124日。

这真是一个令人痛惜的日子!”村里人都这么说。

是的,令人痛惜的理由太多太多:

那么亲密的婆媳关系,那么期望婆婆好起来的儿媳,还有,正值壮年、那么痴心求生的婆婆……

而最后的结果却是婆婆唐兰凤的死。

村里人都说:“法轮功”把这家人害惨了!

 

但是,唐兰凤和袁群芝婆媳却不这么想。在生命的最后时刻,唐兰凤还要儿媳袁群芝为她念“法轮功”经典《转法轮》和李洪志的所谓“新经文”,袁群芝也当真照婆婆的意思办了。并且,唐兰凤临终还是口中念念有词,而那游丝般的声音反复念叨的却是什么“法轮大法好”。

没别的,她们是在祈求“师父”挽回一个“真修弟子”的性命!

然而,到了这个时候,“师父”的“法身”早已跑到了九霄云外。“师父”承诺的“法轮”没了,“汽机”没了,“能量场”也没了!

一切都没有了,“师父”所说的“圆满”却来了。

唐兰凤是在1999年开始习练“法轮功”的。

在邻居的印象里,唐兰凤就是个药篓子,因为患有气管炎等多种疾病,一年四季都离不开药。虽然经常被这些病症折磨的痛苦不堪,但由于药物的作用,疾病也时有缓解,医生说只要按时服药就不会有什么大问题。

后来,有一段不长的时间,唐兰凤的气色渐渐好起来。那段时间,她的话也多了,逢人就夸儿媳袁群芝孝顺,说练“法轮功”如何如何管用。

唐兰凤与袁群芝的婆媳关系出了名的好,这一点村里人都交口称赞。至于“法轮功”竟有如此神力,村里人却是头一回听说。

从唐兰凤的口中,村里人知道了好媳妇袁群芝曾这样告诉婆婆:“师父”说“法轮功”汇聚了宇宙能量,练“法轮功”能强身健体,还不用打针吃药。您就跟着我练吧!保证不长时间就能有个好身体。

于是,唐兰凤停止用药,跟随儿媳袁群芝走上了“炼功”之路。

因为心怀强身健体的美好希望,因为有“奶白体”“净白体”的强烈诱惑,因为自以为有“‘师父’好几个法身”保护,因为接受“新事物”的新鲜感,更因为有规律的运动,唐兰凤觉得自己的身体真就好起来了。

 

可是,唐兰凤的精神好了没几天,病魔就再次找上门来。因为停药多日,那回她病得更厉害。家人劝她去医院检查,她就是不肯去。这样过了一个多月,家里人见实在不行,硬把她送到附近的红岩村诊所。经过治疗,病情得以好转。  

过后有人问她:“你不是说练功能治病吗?那你还去医院干啥?”

她却说:“这是因为我还不够‘精进’,不够‘上层次’,要是练得‘功柱’高到一定程度,就根本不用去医院了。”

到这时,唐兰凤的精神已经被“法轮功”的歪理邪说牢牢控制。

19997月,邪教“法轮功”被政府依法取缔。唐兰凤不仅没有幡然悔悟,反倒继续坚持“炼功”“洪法”,经常去附近的大龙镇参加“法轮功”的所谓“法会”,隔三差五就要外出散发“法轮功”宣传材料。那段时间,唐兰凤经常给邻居及亲朋好友“讲真相”。在她看来,这样做就能“上层次”、就能“长功”、就能得到“师父”“法身”保护。

然而,“法身保护”是骗人的,“消业祛病”也终归是一场梦。就在这反反复复的“洪法”期间,唐兰凤的旧病也有过多次反复。

唐兰凤照旧不肯打针吃药,依然坚信“师父”在帮着自己“消业”。

儿媳袁群芝也依然“信师信法”,每当婆婆唐兰凤病情加重时,她总会鼓励婆婆说:这是“师父”在考验你,让你“消业”过关。练功人有“师父”的“法身”保护,只要坚持练功学法,什么病都会好起来。

邻居和亲朋好友见唐兰凤实在是病得难受,都劝她赶快到医院做个检查。而她却总是忍着痛苦说这是“师父”在考验她,只要坚持练功学法,“师父”会来给她“清理身体”的。

而每当病情见轻的时候,唐兰凤又总是说这是什么“师父保佑”、“大法的威力”。

唐兰凤满心希望“往高层次带人”的“师父”能保佑、救度自己,可是,盼来的却是病情急剧恶化。2003年下半年,“大法的威力”终于把她折腾得卧床不起。

村里人都说,唐兰凤走到这个地步,完全是痴迷邪教“法轮功”的结果。

唐兰凤却认为这是因为自己“心不诚”,过不了“师父”给设的关。

 

法轮功”把诚与不诚的标准都能搞得彻底颠倒!

亲朋好友再次劝唐兰凤去医院检查,唐兰凤再次以“修炼人不用打针吃药,我这是在‘消业’”相推脱。

家人强行将唐兰凤送进县人民医院。检查结果出来后,医生叹口气说:太晚了!回家吧!

唐兰凤已是子宫癌晚期,由于长期拒医拒药,错过了最佳治疗期。

人们对一个生命的希望崩溃了,而被“法轮功”摄取魂魄的灵魂还在痴痴地祈求“师父”帮着“消业祛病”。

于是,这对亲密而痴迷的婆媳,在《转法轮》和“新经文”的魔咒下结束了今生的相遇。

大法经典”真正成了痴迷信徒的丧经!

现在,唐兰凤之死还常常被村里的人们提起,有人说这对婆媳信得太痴,更有人说“法轮功”是骗人的,是地地道道的“害人功”。

(图片来自网络)

分享到:
责任编辑:徐虎

好书推荐