首页>凯风专区>今日推荐>2020
江西抚州市委党校开展反邪教宣传教育活动
作者:幽兰 · 2020-06-19 来源:中国反邪教网

为弘扬社会主义核心价值观,倡导文明健康生活方式,破除陈规陋习,增强教职工防范和抵制邪教的意识,深刻认识“法轮功”等邪教组织、迷信活动的本质及危害性, 6月4日上午,江西省抚州市委党校组织各科室负责人开展“崇尚科学、反对邪教”为主题的宣传教育活动。

QQ图片20200618161043

市委党校通过收看反邪教宣传相关视频、集体讨论等方式,让各科室负责人近距离了解当前邪教组织危害问题的严重性,同时深刻揭露邪教组织活动的本质及危害,剖析一些邪教人员为拉拢“成员”常用的一些违法手段和反邪教常识,引导科室负责人进一步增强政治警觉性,要在教职工中带头用科学的理论武装头脑,积极参与有益文体活动,培养积极健康的生活习惯。

QQ图片20200618161054

通过开展此次宣传教育活动,各科室负责人切实提高了识邪、防邪、反邪的能力,争做本科室崇尚科学、反对邪教的积极倡导者和自觉实践者,共同创造平安和谐校园。

分享到:
责任编辑:徐虎

好书推荐