首页>文化历史>心灵鸡汤
人生中每一个梦想的背后 都是恒久的坚持
2020-06-21 来源:光明网

你要逼自己优秀,然后骄傲的生活,以后的你,会为自己所做的努力,而感到庆幸,别在最好的年纪选择了安逸。你常把梦想挂在嘴边,却败在不愿改变的懒惰上;你向往更好的生活,却不愿跳出舒适区去争取。要知道,每个梦想的背后都是恒久的坚持,每个成功的脚下都是无数的汗水。

遇不到给你正能量的人也没关系,自己要给自己能量。这不是苦,而是安全感。因为你能自己给自己安全感,才能不依赖别人。时间过得太匆促,人生就如行路,一路的艰辛,一路的风景。你的目光所及,就是你的人生境界。总是看到比自己优秀的人,说明你还不够努力。与其埋怨,不如思变

快忘了那些不高兴的事吧!你看就连这天的阳光都如此明媚灿烂,都在发奋为你驱逐烦恼焦躁,期望你灰暗的情绪在此刻明亮起来,去迎接完美的明天!今天敢于做别人不敢做的事,明天才可以拥有别人不能拥有的财富,不要在乎身边的闲言碎语,因为未来是自己的,不是能不能、而是要不要给自己一个完美的交代,为自己而努力

人的一生,好不好只有自己知道,乐不乐只有自己明白。快乐是一种心情,一种自然、积极向上的心态。在平凡之中寻求快乐,在磨难之中寻求快乐,在曲折之中需求快乐。别人都在你看不到的地方暗自努力,在你看得到的地方,他们也和你一样显得吊儿郎当,和你一样会抱怨,而只有你相信这些都是真的,最后也只有你一人继续不思进取。

努力也许不等于成功,可是那段追逐梦想的努力,会让你找到一个更好的自己,一个沉默努力充实安静的自己。生活它打击你,是为了让你认清自己,而不是认命!

人生,每个梦想的背后,都是恒久的坚持

我们要学会在顺境中感恩和体会幸福,在逆境中成熟和坚强!学会用激情创造灿烂,使我们的生命更加精彩。人活一天,那也就是有福气,有的人必将是失去,有的东西命中注定不能长久的时候,依然是要去说,在那第一千个选择之外,还有第一千零一个可能,有一扇窗等着我打开,然后有光透进来。

真想干总会有办法,不想干总会有理由;面对困难,智者想尽千方百计,愚者说尽千言万语。成功的人一定付出很多,世界上绝对没有白来的成功!成功其实就是付出。

没必要刻意遇见谁,也不急于拥有谁,更不勉强留住谁。一切顺其自然,最好的自己留给最后的人。生活不能等待别人来安排。你想要什么样的生活只有你自己知道。自已去规划和设计,自己去争取和奋斗,自己去调整和改变,你才能一点一点距离理想生活越来越近。

只要不放弃,就没有什么能让自己退缩;只要够坚强,就没有什么能把自己打垮。坚强的人会打一把钥匙解开心锁;借一方晴空,拥抱阳光。会找一个肩膀让泪水尽情流淌。爱过痛过,哭过笑过。然后继续坚强。


分享到:
责任编辑:佳梦

好书推荐