首页>凯风专区>消息
安徽屯溪区建成反邪教文化主题广场
作者:李莉 · 2020-06-29 来源:中国反邪教网

6月16日,由安徽省黄山市屯溪区政法委打造的屯溪区反邪教文化主题广场正式建成。市政法委副书记方俊涛、区政法委书记江健、昱西街道党工委书记范毅红共同为广场揭牌。

近年来,为不断增强群众的“识邪、防邪、拒邪”意识,屯溪区政法委不断丰富宣传教育载体,延伸宣传教育触角,积极打造各类反邪教宣传阵地,在去年全区9个街道(乡镇)建成反邪教广场、反邪教宣传长廊的基础上,精心选址,在中心城区徽骆驼广场打造建成区级反邪教文化主题广场。结合原休闲广场特点,在群众休憩、健身活动区域等醒目位置设立多处大型反邪教宣传标语及知识展板,“邪教危害你我他、反邪防邪靠大家”“信邪教愚昧无知、讲科学无上光荣”……一条条反邪教标语简洁通俗,反邪教知识展板内容图文并茂,感染力强,让广大市民在健身休闲之际,能时刻感受到反邪教警示教育宣传氛围,浏览学习反邪教知识,春风化雨,寓教于乐,接受反邪教警示教育。

1

反邪教文化主题广场揭牌仪式

5

反邪教主题广场

2

群众游览时可以清晰看到反邪教标语

3

反邪教知识牌随处可见

分享到:
责任编辑:徐虎

好书推荐