首页>凯风专区>今日推荐>2020
广西桂林市:反邪宣传进社区 寓教于乐迎端午
作者:郑毅 · 2020-06-30 来源:中国反邪教网
标签: 广西反邪教

为强化居民群众对邪教危害的认识,加大反邪教宣传警示教育力度,引导全民认清邪教、拒绝邪教、远离邪教,提高辖区社会的反邪教能力,近日,广西壮族自治区桂林市委政法委组织机关工作人员走进叠彩区燕湖社区,开展反邪教宣传活动。

6月23日,桂林市委政法委开展“进社区,访民情”主题活动,在燕湖社区主要路段旁空地上,悬挂提升群众安全感、反邪教警示宣传横幅,设置服务咨询台,发放各种宣传资料、笔盒、围裙和环保袋。活动现场,反邪教志愿者散发宣传品并解答居民群众的疑难,专门设置提升群众安全感满意度问卷调查环节,丰富了活动内容。

广西桂林市:反邪宣传进社区 寓教于乐迎端午278

广西桂林市:反邪宣传进社区 寓教于乐迎端午280

反邪教志愿者发放宣传资料

广西桂林市:反邪宣传进社区 寓教于乐迎端午295

辖区居民学习反邪教警示教育资料

广西桂林市:反邪宣传进社区 寓教于乐迎端午316

叠彩公安分局干警发放反邪教宣传物品

6月24日,桂林市委政法委组织机关工作人员借居民群众过端午节的契机,与社区居民开展“粽香端午邻里情”联谊活动。活动中,居民群众一起包粽子、打油茶、看演出、参与反邪教知识有奖问答,工作人员发放综治平安建设、反邪教以及铁路护路相关宣传资料、笔盒、围裙和环保袋等物品。通过此次进社区活动,密切了市委机关与居民群众的干群关系,在浓厚的和谐氛围中普及了反邪教知识,寓教于乐,得到了辖区居民的好评。

广西桂林市:反邪宣传进社区 寓教于乐迎端午544

自排自演丰富群众文化娱乐活动

广西桂林市:反邪宣传进社区 寓教于乐迎端午561

居民群众身穿反邪教宣传围裙包粽子

广西桂林市:反邪宣传进社区 寓教于乐迎端午581

辖区居民包粽子喜笑颜开

广西桂林市:反邪宣传进社区 寓教于乐迎端午595

工作人员发放反邪教宣传资料

分享到:
责任编辑:徐虎

好书推荐