首页>凯风专区>今日推荐>2020
江西抚州市多部门联合宣传反邪教
作者:幽兰 · 2020-07-01 来源:中国反邪教网

为了响应政府号召,同时让市民更快了解到有关电信诈骗和反邪教相关知识,江西省抚州市反邪教协会联合市金融办、市银保监局、市银行系统、保险系统以及证券系统等40余家单位于6月15日在城区硕果时代广场举行大型宣传活动。

1

    现场通过摆放宣传展板、发放宣传单、环保袋、餐巾纸、扇子,以及现场扫码关注相关微信公众号(“中国反邪教”“赣韵网”“凯风抚州”)等活动形式,向市民们普及宣传反邪教知识,使广大市民更加了解邪教的危害,许多党员干部在现场积极加入反邪教志愿者队伍,给过往群众讲解邪教的危害和骗人的手法。

3

活动现场发放各类宣传单近5000余份,宣传物品近6000余个,解答现场咨询近200余人。进一步提高了广大市民的反邪意识,营造了浓厚的防邪反邪的社会氛围,使广大群众对邪教的本质和危害性有了充分了解。现场群众纷纷表示自身及其家人会自觉远离邪教组织的“洗脑”,相信科学,不信奉迷信,遇到邪教不听、不信、不传。

2

分享到:
责任编辑:徐虎

好书推荐