首页>健康养生>美容护肤
复古的大小姐妆 一定要注意这个部位的画法
2020-07-06 来源:腾讯网时尚

前一段时间鞠婧祎的一个复古妆容,惊艳了很多人。自那之后鞠婧祎也没有改变妆容,一直都走这种路线。这种妆容有点复古,名字叫做大小姐妆,正适合甜美风格的女孩子。

这种妆容的重点,不是在她的嘴巴上,也不是在她的鼻子上,而是在她的眼妆。口红只要选择一个稍微深一点的颜色,还衬得皮肤很白皙就可以了。不管你是全涂还是薄涂,都可以变得很时尚。

而修容、腮红、高光之类的,还是按照平时化妆的方法来,就不会出错。眉毛也是你平时的画法,但是不要挑得太高了,而颜色一定要深一点,和发色衬一点。下面就是我们要重点介绍的眼妆,这里一共有5个颜色,而这个眼妆,也是由这5个颜色来完成的。

先用中间第3个颜色,在眼皮上来回晕染加深眼窝,也让双眸变得更加深邃。之后再用第4个颜色。加深眼尾和眼角。记住过渡的时候,一定要用晕染刷来回扫,这样才能够过度自然,不然太明显看起来会很尴尬。

之后再用最后一个颜色,加深眼皮的前2/3,让整个眼睛都亮晶晶的。之后再用高光,去提亮眼头和下眼睑前半部分,让你的眼睛瞬间变得很深邃。然后眼线就是顺着睫毛根部,画一个小尖就可以了。再涂上睫毛膏,你的眼睛现在会放大很多倍。

分享到:
责任编辑:佳梦

好书推荐