首页>文化历史>心灵鸡汤
感情里女人真正对感情失望了 便无法挽回了
2020-07-10 来源:凯风网综合

在感情当中,及时表面上看着再好的两个人,他们的感情也不可能是一帆风顺的!尽管吵架非常伤感情,但是有的时候感情是吵出来的,两个人会月超越爱。对于女生来说,很多男生会认为女生不讲道理、爱吵架。

其实,爱情从来都是不讲道理的,一个人可能没有理由的爱你,也可能就不爱了。

很多时候,一段感情的开始,男人付出的比较多,而女人比较被动。

真正熟悉了一段时间,男人的新鲜感没了就越来越不爱了,而女人就越陷越深,这样的感情最伤人,这也是大多数女生没有安全感的原因。

可能女人会因为爱一个人委曲求全,表现得很卑微,大概是真正爱过就不想轻易放弃。

可是男人对待感情的态度从来都是,不爱了就真的不爱了。女人可以很爱一个人,但是你让她失望了,等她彻底死心了,那么再怎么样都没有办法挽回。

所以,感情里女人真正对一段感情失望了,不是大吵大闹,而是有这些表现。

01、对你不抱任何希望,开始变得独立

女人在爱情里的表现,其实和不爱是相对立的。在没有爱一个人之前,可能她会很独立,什么事情都是自己去做,也从未奢望过任何人。

可有了爱人,她也会渴望温暖,有爱的人为她撑腰,自然她会卸下自己的坚强,变得柔软。

真正幸福的女人,是不需要坚强的,爱的人就是她的保护伞,会为她遮风挡雨。

而当一个女人变得越来越独立坚强,不依附任何人时,她的内心就已经认定了你不是可以依赖的人。

感情里女人爱一个人,她会把自己最脆弱,最真实的一面展现在你面前。

可一旦不爱了,对这段感情失望了,她就会开始认清现实,对你不抱希望,彻底死心,会变得独立,你对她来说就没有任何作用和意义了。

02、面对你的无动于衷,你的任何事情都影响不了她

虽然说,每个人对待感情的态度和方式都不一样,但要是真的让一个人失望了,大概都会是一个样子。

女人对一段感情失望了,自然就会彻底为这段感情画上句号,对你会变得无动于衷,你的任何情绪都影响不了她。

很多时候,一个女人还愿意跟你吵,会因为你的一个决定变得气愤,这都是因为在乎,还爱着你才会在意这些细节。

只有真正不爱了,她才会懒得跟你吵,会用冷漠的方式对待你,无论你怎么样她始终都不会有任何情绪。

不得不说,真正的失望,大概是不会心碎,没有任何感情触动,你对她来说就是陌生人。

你发脾气,找各自麻烦,她始终没有做出任何回应,女人有这种表现了,也就是彻底死心了,不爱了。

03、对你渐行渐远,慢慢和你疏离

一个女人爱你的时候,你无论做什么,她都会包容。即使你对她不那么友好,她还会始终如一的真诚对待你,这是因为还爱。

可当你消磨完了一个女人的爱,她也就彻底死心,会开始远离你。

可能对于有的人分手之后,会选择报复,会找对方麻烦,有这种行为的大多数还是在乎对方,想利用这种方式创造彼此见面的机会,缓和彼此之间的关系。

一个女人对你没有任何回应,不会哭闹,完全变得冷漠,大概就是心被伤透了,彻底失望了,才不会去争吵,只想趁早离开你的世界。

所以说,一段感情里,一个女人越是失望,就越不会有所反应,不会去找什么存在感,也不会有语言攻击,更加不会去打探你的心意。

只会慢慢的逼自己放下,用冷漠的方式回应你对她造成的伤害。

总结:

每个人对待感情的态度都不一样,可对一个人彻底失望了,都会是一个样子。女人的心本来开始就是热的,会因为爱越来越沦陷。

可当她彻底被爱伤害了,她就会收起自己所有的付出,变得冷漠独立,会是你看不到的另外一番模样,这时候你已经彻底失去她了。

分享到:
责任编辑:佳梦

好书推荐