首页>凯风专区>今日推荐>2020
江西德安县开展“抵制邪教千人签名”活动
作者:余静元 · 2020-07-10 来源:中国反邪教网

为进一步增强广大市民防范和抵制邪教的主动意识,6月30日,江西省德安县在义峰山公园广场开展了“抵制邪教、千人签名”反邪教宣传活动。

QQ图片20200709163956

QQ图片20200709164056

活动现场,反邪教工作人员、志愿者通过拉横幅、摆放宣传展板、发放宣传单、围裙等活动形式,向市民们普及宣传反邪教知识,给来往群众讲解邪教的危害和骗人的手法,让大家进一步认识邪教的真面目,切实提高知邪、识邪、防邪、反邪的意识和能力。

QQ图片20200709164011

“小朋友,来这里写下你的名字,让我们一起来抵制邪教,对邪教说不!”活动结合青少年学生的心理特点,反邪教志愿者现场引导学生遇到邪教宣传时要做到不听、不看、不信、不传,并及时报告公安机关。不少小朋友在家长和反邪教志愿者的引导下在“抵制邪教 ”签名墙上签上自己的名字,郑重地做出了坚决抵制邪教的承诺,在场群众也纷纷签名以表决心。

本次活动共派发反邪教宣传品1000多份、围裙200个,较好地营造了反邪教斗争的浓厚氛围,现场群众纷纷表示,一定会以身作则,将相关邪教知识讲给身边的亲戚朋友听,呼吁大家一起抵制邪教。

分享到:
责任编辑:徐虎

好书推荐