首页>新闻热点>体育新闻
富力将赴大连赛区 开赛前广州成热身赛圣地
2020-07-14 来源:信息时报

广东有三支球队利于热身

广东有三支球队利于热身

对于广州恒大淘宝、广州富力以及深圳佳兆业三队来说,在近期的备战中已经多番交手,球队间可谓十分熟悉。

广州富力在过去的两个月内曾经三度与广州恒大淘宝进行热身赛,赛果分别为1:2、3:0和1:1。今年两支球队都有了更多新鲜面孔,广州恒大多名老将离队,由更多95后球员补强。广州富力方面同样有多名粤籍球员进入一队,在防守方面有所增强,进攻方面扎哈维和雷纳迪尼奥再次“合作”,发挥出强大的火力。深圳佳兆业今年幸运递补进入中超后,随着郜林、王永珀、姜至鹏、张鹭等强援加盟,球队的整体实力大增,此前曾经在主场大胜广州富力。近期,不少省外的球队来访广东,也是因为广东有三支球队“可约”。河北华夏幸福上周与广州恒大约战,本周中将与广州富力过招,该场比赛也将成为广州富力赴赛区前的最后一场热身赛。

  谈及赛程,广州富力足球俱乐部董事长黄盛华表示,虽然同省三队多番热身,但中超正赛每支球队都会全力以赴,每场比赛都不能掉以轻心。昨日下午,广州富力俱乐部工作人员及教练球员进行了第二次核酸检测,球队将于本周日飞赴大连赛区,进行最后的备战。              

分享到:
责任编辑:佳梦

好书推荐