首页>新闻热点>体育新闻
奥尼尔:篮网有机会进第二轮 首轮或打猛龙
2020-07-15 来源:新浪体育

北京时间7月15日,NBA传奇巨星沙克-奥尼尔在节目中谈到布鲁克林篮网仍然有机会能够进入到东部半决赛中。

奥尼尔说:“因为没有主场优势,他们将在同一片场地进行比赛,布鲁克林篮网很有可能会晋级到第二轮,没有主场优势会让一些强队比较难赢球,因为一些弱队就会全力以赴,这就给比赛增加了不确定性。”

要知道,目前,篮网由于多名球员新冠检测呈阳性,因此他们也在面临人员紧缺的问题。再加上凯文-杜兰特和凯里-欧文已经确定本赛季报销,威尔森-钱德勒以家庭为由拒绝参赛,德安德烈-乔治在新馆检测呈阳性之后也拒绝参赛。而丁威迪和比斯利也先后被检测出呈阳性,因此在这样的情况下,篮网的复赛之旅就变得十分艰难。

  不过,在奥尼尔的观点里,他认为贾马尔-克劳福德会给予球队很大的帮助,而球队中还有像卡里斯-勒沃特和贾勒特-阿伦这样的年轻球员。由于篮网很有可能在季后赛首轮碰到雄鹿或者是猛龙,因此奥尼尔或许也会被自己的言论打脸。             

分享到:
责任编辑:佳梦

好书推荐