首页>新闻热点>体育新闻
劳森23+11+16三双陈林坚27分!福建却被虐20分
2020-07-18 来源:新浪体育

北京时间7月17日,CBA复赛第二阶段的一场较量中,福建队以101比121不敌辽宁,遭遇两连败。本场比赛福建队泰-劳森轰下23分11个篮板和16次助攻,表现堪称全面。而福建队另外一名球员陈林坚同样表现不俗,拿到了个人赛季第三高的27分。尽管两人发挥如此强势,但依旧无法帮助福建拿到一场胜利。

福建队上一场与浙江的比赛中,劳森就砍下了全场最高的34分,但无奈球队还是以大比分输掉了比赛。他与王哲林两人上一场合力砍下64分,依然无法带队取胜。

本赛季劳森加盟球队之后,福建队本土两名悍将王哲林和陈林坚成为他的得力助手,三个人如果能够同时飙得高分,球队赢球的概率将大大增加。

而在今天劳森与梅奥的对位中,虽然后者得分更高,但从数据的全面性来看,劳森并没有吃到太多亏。全场拿到23分11个篮板和16次助攻的三双,劳森除了在进攻效率表现平平,其他都尽力做到了最好。而且福建队本土球员陈林坚今天手感火热,全场22次出手命中11球,拿到了27分(赛季个人第三高得分),同时还有5个篮板和3次助攻,防守端他也是拼尽全力,在最后时刻全力为球队追分。

王哲林今天在被韩德君控制之下,劳森和陈林坚两人合力砍下50分,可谓在球队进攻端做出了相当大的贡献,但无奈球队其他角色球员的表现平平。相比于辽宁队来讲,福建队能够统领进攻的球员较少,能在轮换中起到决定性作用的人员也较少,这也让劳森和陈林坚两人无奈进入到了“空砍群”。          

分享到:
责任编辑:朝艳

好书推荐