首页>新闻热点>体育新闻
恰神传射雷比奇再破门 AC米兰两将处子球5-1
2020-07-19 来源:新浪体育
恰尔汉奥卢庆祝进球

北京时间2月19日3时45分(意大利当地时间18日21时45分),意甲第34轮开始1场较量,AC米兰主场5比1轻取博洛尼亚。恰尔汉奥卢传射,塞莱梅克斯与本纳赛尔打进意甲处子球,雷比奇攻入2020年个人意甲第11球,卡拉布里亚锦上添花。伊布助攻,凯西中柱。富安健洋打进世界波,成为2017年以来首位意甲破门的日本球员。

皮奥利轮换4人,卡拉布里亚、本纳赛尔,塞莱梅克斯,雷比奇出场,顶替孔蒂、比格利亚、莱昂、博纳文图拉。伊布第100次代表AC米兰出战正式比赛。帕克塔与卡斯蒂列霍因伤缺阵。博洛尼亚2016年1月以来与AC米兰8场意甲不胜(1平7负),主教练米哈伊洛维奇与波利出战旧主,桑坦德压过巴罗,担任箭头。

开场6分钟,伊布中路反击分球,雷比奇禁区左侧低射被斯科鲁普斯基得到。随后雷比奇左路传禁区,特奥前点小角度射门被斯科鲁普斯基伸腿封堵,雷比奇再得球传中,恰尔汉奥卢禁区前沿胸部停球左脚凌空打高。

AC米兰第10分球取得领先!雷比奇脚后跟传球,特奥左路传中被伊布漏过,塞莱梅克斯在门前12米处左脚推射入右下角,1比0。他成为第2位代表AC米兰意甲破门的比利时球员,上一位是格雷茨(1983年9月对维罗纳)。

伊布直传被防线漏过,雷比奇禁区右侧转身左脚传中,恰尔汉奥卢在门前9米处左脚推射被斯科鲁普斯基飞身化解。AC米兰第24分钟扩大优势!凯西中路直传,奥索利尼在特奥紧逼下禁区边缘铲传门将,斯科鲁普斯基匆忙解围,恰尔汉奥卢断球距门9米处半凌空抽射入左下角,2比0。

AC米兰第36分钟错过进球,塞莱梅克斯后场断球反击分左侧,雷比奇切入禁区回做,凯西禁区前沿推射击中右门柱!恰尔汉奥卢右侧开出角球,凯尔前点脚后跟传球被挡,凯西小角度抽射被斯科鲁普斯基封出。

博洛尼亚第44分钟扳回一球,索里亚诺中路直传,富安健洋横拨闪开罗马尼奥利,禁区前沿左脚轰进左上角,1比2。日本球员上次意甲破门,也是AC米兰主场迎战博洛尼亚(2017年,本田圭佑/AC米兰) 。

上半时两队9次射正(7比2)。下半时开始4分钟,AC米兰恢复两球优势!恰尔汉奥卢左路传中,本纳赛尔中路突入禁区,在门前12米处左脚推射入网,3比1。恰尔汉奥卢近2轮参与5球(2球,3次助攻)。

AC米兰第57分钟扩大战果!恰尔汉奥卢横带传球,伊布送禁区左侧,雷比奇在门前10米处转身左脚扫射得分,4比1。雷比奇2020年意甲打进11个非点球进球,仅次于13球的哈兰德12球的莱万(仅限于联赛非点球进球)。

博纳文图拉、克鲁尼奇、莱昂出场,换下恰尔汉奥卢、塞莱梅克斯、伊布。禁区内间接任意球横拨,在门前10米处低射被唐纳鲁马铲出。比格利亚换下本纳赛尔。莱昂禁区前沿抽射被斯科鲁普斯基侧扑化解。AC米兰补时第2分钟锦上添花,卡拉布里亚直传,莱昂禁区右侧传中,卡拉布里亚在门前7米处推射穿过后卫裆下入左下角,5比1。AC米兰是意甲重启以来进球最多的球队(25球)。

AC米兰(4-2-3-1):99-唐纳鲁马/2-卡拉布里亚,24-凯尔,13-罗马尼奥利,19-特奥/4-本纳赛尔(79'比格利亚),79-凯西/56-塞莱梅克斯(62'克鲁尼奇),10-恰尔汉奥卢(61'博纳文图拉),18-雷比奇/21-伊布(62'莱昂)

博洛尼亚(4-2-3-1):28-斯科鲁普斯基/14-富安健洋(59'姆巴耶),4-登斯维尔,23-达尼洛(59'科尔博),35-迪克斯/16-波利,8-多明格斯(60'巴尔杜尔松)/7-奥索利尼(75'奥尔森),21-索里亚诺(75'斯万贝里),10-圣索内/9-桑坦德

分享到:
责任编辑:梦月

好书推荐