首页>新闻热点>体育新闻
WTT:克里斯特尔斯击败斯蒂芬斯夺单打4连胜
2020-07-20 来源:新浪体育

前世界排名第一的吉姆·克里斯特斯在世界网球团体赛上取得单打四连胜,这次击败了前美网冠军斯隆·斯蒂芬斯。

37岁的克里斯特尔斯在退役七年多后于今年2月重返巡回赛。 她复出后参加了两个赛事,分别是在WTA迪拜公开赛和WTA蒙特雷公开赛,均在首轮比赛中失利,之后又因疫情的全球蔓延而停赛。本次团体赛克里斯特尔斯为纽约队效力,斯蒂芬斯为芝加哥队效力。

比利时人也参加了周五的女双和混双比赛。虽然克里斯特尔斯和尼尔·斯库普斯基在混双比赛中获胜,但克里斯特尔斯在与德国人萨宾·利斯基搭档的女双比赛中被击败。 芝加哥队以22比21战胜了纽约队。

  吉姆·克里斯特斯是前单打世界第一。 她一共获得了6个大满贯赛事冠军,其中4个是单打冠军,2个是双打冠军,在WTA巡回赛中,她获得了41个单打冠军和11个双打冠军。她曾在美国网球公开赛和澳大利亚网球公开赛夺得单打冠军,并在温布尔登网球公开赛和法国网球公开赛夺得双打冠军。 她于2017年入选国际网球名人堂。与玛格丽特·考特一起,克里斯特尔斯保持着以母亲的身体夺得大满贯单打冠军数量最多的纪录,她拥有三座大满贯冠军。比利时人表示,她计划在巡回赛恢复后继续自己的复出之旅。

分享到:
责任编辑:佳梦

好书推荐